Graude EK 60.1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Варочная панель Graude EK 60.1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

 

17 

Рекомендации по приготовлению                                                                               

Соблюдайте меры предосторожности в процессе жарения, так как жир 

и  растительное  масло  могут  быстро  разогреться,  особенно  при 

использовании  функции  PowerBoost

При  достижении  высоких 

температур  жир  и  растительное  масло  могут  воспламениться,  а  это 

представляет серьезную опасность возникновения пожара.

 

Советы по приготовлению 

 

После достижения точки кипения, уменьшите уровень мощности.

 

 

Использование  крышки  снизит  продолжительность  приготовления  и 

сэкономит электроэнергию благодаря сохранению тепла

 

Сведите до минимума используемое количество жидкости или жира, чтобы 

уменьшить продолжительность приготовления.

 

 

Запускайте  процесс  приготовления  на  высоком  уровне  мощности,  а  затем 

уменьшайте уровень мощности, когда продукты нагрелись.

 

Тушение, приготовление риса 

 

Тушение  происходит  при  температуре  ниже  температуры  кипения  воды, 

прибл.  85˚

C

,  когда  пузырьки  лишь  изредка  достигают  поверхности 

жидкости. Это секрет вкуснейших супов и нежного

 

тушеного мяса, потому 

что  вкус

 

формируется  без  избыточного  приготовления  продуктов.  Также 

рекомендуется  готовить  блюда  с  использованием  яиц  и  соусы  с 

использованием муки при температуре ниже температуры кипения воды.

 

 

Некоторые  задачи,  например,  приготовление  риса  с  помощью  метода 

абсорбции, могут потребовать установки мощности выше, чем минимальное 

значение,  чтобы  гарантировать  приготовления  блюда  в  течение 

рекомендованного времени.

 

Запечатывание (обжаривание) стейка

 

Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:

 

1.   

Выдержите мясо при комнатной температуре в течение ок. 20 минут перед 

началом процесса приготовления.

 

2.   

Разогрейте сковороду с толстым дном.

 

3.    Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Брызните небольшое 

количество растительного масла непосредственно на горячую сковороду, 

а затем опустите мясо на поверхность разогретой сковороды.

 

4.  

Переверните  стейк  только  один  раз  в  процессе  приготовления.  Точная 

продолжительность приготовления будет зависеть от толщины стейка и от 

желаемой 

степени 

прожаренности. 

Продолжительность 

может 

варьироваться от 2

8 минут с каждой стороны

Надавите на стейки, чтобы 

определить,  насколько  он  прожарен:  чем  он  плотнее,  тем  более  он 

прожарен.

 

5.  

Оставьте  стейк  «отдохнуть»  на  теплой  тарелке  в  течение  нескольких 

минут, чтобы он стал еще нежнее, до подачи блюда на стол.

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude EK 60.1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"