Варочная панель Graude EK 60.1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
Рекомендации по приготовлению
Соблюдайте меры предосторожности в процессе жарения, так как жир
и растительное масло могут быстро разогреться, особенно при
использовании функции PowerBoost
.
При достижении высоких
температур жир и растительное масло могут воспламениться, а это
представляет серьезную опасность возникновения пожара.
Советы по приготовлению
•
После достижения точки кипения, уменьшите уровень мощности.
•
Использование крышки снизит продолжительность приготовления и
сэкономит электроэнергию благодаря сохранению тепла
.
•
Сведите до минимума используемое количество жидкости или жира, чтобы
уменьшить продолжительность приготовления.
•
Запускайте процесс приготовления на высоком уровне мощности, а затем
уменьшайте уровень мощности, когда продукты нагрелись.
Тушение, приготовление риса
•
Тушение происходит при температуре ниже температуры кипения воды,
прибл. 85˚
C
, когда пузырьки лишь изредка достигают поверхности
жидкости. Это секрет вкуснейших супов и нежного
тушеного мяса, потому
что вкус
формируется без избыточного приготовления продуктов. Также
рекомендуется готовить блюда с использованием яиц и соусы с
использованием муки при температуре ниже температуры кипения воды.
•
Некоторые задачи, например, приготовление риса с помощью метода
абсорбции, могут потребовать установки мощности выше, чем минимальное
значение, чтобы гарантировать приготовления блюда в течение
рекомендованного времени.
Запечатывание (обжаривание) стейка
Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:
1.
Выдержите мясо при комнатной температуре в течение ок. 20 минут перед
началом процесса приготовления.
2.
Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Брызните небольшое
количество растительного масла непосредственно на горячую сковороду,
а затем опустите мясо на поверхность разогретой сковороды.
4.
Переверните стейк только один раз в процессе приготовления. Точная
продолжительность приготовления будет зависеть от толщины стейка и от
желаемой
степени
прожаренности.
Продолжительность
может
варьироваться от 2
–
8 минут с каждой стороны
.
Надавите на стейки, чтобы
определить, насколько он прожарен: чем он плотнее, тем более он
прожарен.
5.
Оставьте стейк «отдохнуть» на теплой тарелке в течение нескольких
минут, чтобы он стал еще нежнее, до подачи блюда на стол.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)