Graude EK 60.0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Варочная панель Graude EK 60.0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

 

Рекомендации по приготовлению                                         

Соблюдайте меры предосторожности в процессе жарения, так как жир 

и  растительное  масло  могут  быстро  разогреться,  особенно  при 

использовании  функции  PowerBoost.  При  достижении  высоких 

температур  жир  и  растительное  масло  могут  воспламениться,  а  это 

представляет серьезную опасность возникновения пожара. 

Советы по приготовлению 

• После достижения точки кипения, уменьшите уровень мощности. 

•  Использование  крышки  снизит  продолжительность  приготовления  и 

сэкономит электроэнергию благодаря сохранению тепла. 

• Сведите до минимума используемое количество жидкости или жира, чтобы 

уменьшить продолжительность приготовления. 

•  Запускайте  процесс  приготовления  на  высоком  уровне  мощности,  а  затем 

уменьшайте уровень мощности, когда продукты нагрелись. 

Тушение, приготовление риса 

• 

Тушение происходит при температуре ниже температуры кипения воды, прибл. 85˚C, 

когда  пузырьки  лишь  изредка  достигают  поверхности  жидкости.  Это  секрет 
вкуснейших  супов  и  нежного  тушеного  мяса,  потому  что  вкус  формируется  без 
избыточного  приготовления  продуктов.  Также  рекомендуется  готовить  блюда  с 
использованием  яиц  и  соусы  с  использованием  муки  при  температуре  ниже 
температуры кипения воды. 

•  Некоторые  задачи,  например,  приготовление  риса  с  помощью  метода  абсорбции, 

могут  потребовать  установки  мощности  выше,  чем  минимальное  значение,  чтобы 
гарантировать приготовления блюда в течение рекомендованного времени. 

Запечатывание (обжаривание) стейка

 

Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом: 
1.    Выдержите мясо при комнатной температуре в течение ок. 20 минут перед началом 
процесса приготовления. 
2.    Разогрейте сковороду с толстым дном. 
3.    Смажьте  обе  стороны  стейка  растительным  маслом.  Брызните  небольшое 

количество  растительного  масла  непосредственно  на  горячую  сковороду,  а  затем 
опустите мясо на поверхность разогретой сковороды. 

4.    Переверните  стейк  только  один  раз  в  процессе  приготовления.  Точная 

продолжительность  приготовления  будет  зависеть  от  толщины  стейка  и  от 
желаемой  степени  прожаренности.  Продолжительность  может  варьироваться  от 
2–8 минут с каждой стороны. Надавите на стейки, чтобы определить, насколько он 
прожарен: чем он плотнее, тем более он прожарен. 

5.  Оставьте стейк «отдохнуть» на теплой тарелке в течение нескольких минут, чтобы 

он стал еще нежнее, до подачи блюда на стол. 

Для приготовления блюд восточной кухни - жарения 
1.  Выберите керамическую сковороду WOK с плоским дном или большую сковороду. 
2.  Приготовьте все ингредиенты и необходимые столовые приборы. Жарение должно 

производиться  быстро.  Если  Вы  планируете  приготовить  большое  количество 
продуктов, то рекомендуется готовить их небольшими частями. 

3.    Кратковременно  разогрейте  сковороду  и  добавьте  две  столовые  ложки 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude EK 60.0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"