Варочная панель Graude EK 60.0 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Запечатывание (обжаривание) стейка
Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:
1.
Выдержите мясо при комнатной температуре в течение ок. 20 минут перед началом
приготовления.
2.
Разогрейте сковороду с толстым дном.
3.
Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Капните небольшое количество
растительного масла на горячую сковороду, а затем положите мясо на разогретую сковороду.
4.
Переверните стейк один раз во время приготовления. Точная продолжительность приготовления
будет зависеть от толщины стейка и от желаемой ступени прожарки. Продолжительность может
варьироваться от 2–8 минут с каждой стороны. Надавите на стейки, чтобы определить, насколько
он прожарен: чем он плотнее, тем более он прожарен.
5.
Перед подачей на стол оставьте стейк «отдохнуть» на теплой тарелке в течение нескольких минут,
так он станет еще нежнее.
Для приготовления блюд восточной кухни – жарения
1.
Выберите подходящую для использования на стеклокерамической варочной панели сковороду
WOK с плоским дном или большую сковороду.
2.
Приготовьте все ингредиенты и необходимые столовые приборы. Жарение должно
производиться быстро. При приготовлении большого количества ингредиентов рекомендуется
готовить их небольшими частями.
3.
Разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки растительного масла.
4.
Сначала приготовьте мясо, отложите в сторону и поддерживайте его в теплом состоянии.
5.
Пожарьте овощи. Пока они все еще горячие и хрустящие, установите более низкий уровень
мощности, положите мясо обратно на сковороду и добавьте соус.
6.
Перемешивайте ингредиенты, так они прожарятся полностью.
7.
Сразу подавайте на стол.
Уровни мощности
Настройки ниже носят исключительно рекомендательный характер. Точная настройка будет зависеть
от нескольких факторов, в том числе от используемой посуды и объема пищи. Поэкспериментируйте
с варочной панелью, чтобы определить настройки, которые лучше всего подходят для вас.
Уровень
мощности
Применение
1 - 2
• бережный нагрев небольших объемов пищи
• растапливание шоколада, сливочного масла и продуктов, которые
быстро пригорают
• мягкое тушение
•
медленный разогрев
3 - 4
•
разогрев готовых блюд
•
быстрое тушение
•
приготовление риса
5 - 6
•
блины, оладьи, панкейки
7 - 8
•
обжаривание
•
приготовление пасты
9
•
приготовление блюд восточной кухни - жарение
•
запечатывание соков в мясе
•
доведение супа до кипения
•
кипячение воды
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)