Graude EK 60.0 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Варочная панель Graude EK 60.0 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

19 

Запечатывание (обжаривание) стейка

 

Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом: 
1. 

Выдержите  мясо  при  комнатной  температуре  в  течение  ок.  20  минут  перед началом 
приготовления. 

2. 

Разогрейте сковороду с толстым дном. 

3. 

Смажьте  обе  стороны  стейка  растительным  маслом.  Капните  небольшое  количество 
растительного масла на горячую сковороду, а затем положите мясо на разогретую сковороду. 

4. 

Переверните стейк один раз во время приготовления. Точная продолжительность приготовления 
будет  зависеть  от  толщины  стейка  и  от желаемой  ступени прожарки.  Продолжительность  может 
варьироваться от 2–8 минут с каждой стороны. Надавите на стейки, чтобы определить, насколько 
он прожарен: чем он плотнее, тем более он прожарен. 

5. 

Перед подачей на стол оставьте стейк «отдохнуть» на теплой тарелке в течение нескольких минут, 
так он станет еще нежнее. 

 

Для приготовления блюд восточной кухни – жарения 

1. 

Выберите  подходящую  для  использования  на  стеклокерамической  варочной  панели  сковороду 
WOK с плоским дном или большую сковороду. 

2. 

Приготовьте  все  ингредиенты  и  необходимые  столовые  приборы.  Жарение  должно 
производиться  быстро.  При  приготовлении  большого  количества  ингредиентов  рекомендуется 
готовить их небольшими частями. 

3. 

Разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки растительного масла. 

4. 

Сначала приготовьте мясо, отложите в сторону и поддерживайте его в теплом состоянии. 

5. 

Пожарьте  овощи.  Пока  они  все  еще  горячие  и  хрустящие,  установите  более  низкий  уровень 
мощности, положите мясо обратно на сковороду и добавьте соус. 

6. 

Перемешивайте ингредиенты, так они прожарятся полностью. 

7. 

Сразу подавайте на стол. 

 

Уровни мощности 

Настройки ниже носят исключительно рекомендательный характер. Точная настройка будет зависеть 
от нескольких факторов, в том числе от используемой посуды и объема пищи. Поэкспериментируйте 
с варочной панелью, чтобы определить настройки, которые лучше всего подходят для вас. 
 

Уровень 

мощности 

Применение 

1 - 2 

•  бережный нагрев небольших объемов пищи 
•  растапливание  шоколада,  сливочного  масла  и  продуктов,  которые 

быстро пригорают 

•  мягкое тушение 

 

медленный разогрев 

3 - 4 

 

разогрев готовых блюд 

 

быстрое тушение 

 

приготовление риса 

5 - 6 

 

блины, оладьи, панкейки 

7 - 8 

 

обжаривание 

 

приготовление пасты 

 

приготовление блюд восточной кухни - жарение 

 

запечатывание соков в мясе 

 

доведение супа до кипения 

 

кипячение воды 

 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude EK 60.0 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"