Варочная панель Gorenje KC 621 USC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

467523
теплопроводность
и
избежать
повреждения
варочной
поверхности
.
•
Не
ставьте
на
варочную
поверхность
мокрую
посуду
и
влажные
крышки
.
Влага
может
повредить
конфорки
.
•
Не
охлаждайте
горячую
посуду
на
неиспользуемых
конфорках
,
так
как
под
дном
посуды
образуется
конденсат
,
что
может
привести
к
коррозии
дна
посуды
.
•
Конфорки
быстро
нагреваются
до
заданной
степени
нагрева
,
при
этом
область
вокруг
конфорок
может
быть
теплой
.
Советы
по
использованию
посуды
Используйте
качественную
посуду
с
плоским
,
стабильным
дном
.
•
Теплопередача
будет
наиболее
эффективной
,
если
диаметр
дна
посуды
соответствует
диаметру
конфорки
и
посуда
установлена
в
центре
конфорки
.
•
При
приготовлении
в
посуде
из
огнеупорного
и
термостойкого
стекла
или
фарфора
следуйте
указаниям
производителя
посуды
.
•
При
приготовлении
в
скороварке
постоянно
контролируйте
процесс
приготовления
,
пока
не
будет
достигнуто
соответствующее
давление
.
Сначала
конфорка
должна
работать
на
максимальной
мощности
,
а
затем
,
соблюдая
рекомендации
изготовителя
скороварки
,
своевременно
уменьшите
степень
нагрева
конфорки
.
•
Следите
,
чтобы
в
посуде
всегда
было
достаточное
количество
жидкости
.
Из
-
за
нагрева
пустой
посуды
варочная
поверхность
может
перегреться
,
в
результате
чего
повредится
посуда
и
сама
варочная
поверхность
.
•
Посуда
из
огнеупорного
стекла
со
шлифованным
дном
подходит
для
использования
на
варочной
поверхности
,
если
диаметр
дна
соответствует
диаметру
конфорки
.
Посуда
с
дном
большего
диаметра
может
треснуть
.
•
При
использовании
особой
посуды
следуйте
рекомендациям
производителя
данной
посуды
.
•
При
приготовлении
пищи
на
стеклокерамической
поверхности
в
посуде
с
теплоотражающими
свойствами
(
например
,
светлое
металлическое
дно
)
или
с
толстым
дном
,
время
закипания
может
увеличиться
на
несколько
минут
(
прибл
.
на
10
минут
).
Если
необходимо
вскипятить
большое
количество
жидкости
,
рекомендуется
использовать
посуду
с
ровным
темным
дном
.
•
Не
используйте
глиняную
посуду
,
так
как
она
может
поцарапать
стеклокерамическую
поверхность
.
Стеклокерамическая
поверхность
Посуда
10