Варочная панель Gorenje IT643SYW7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Включение варочной панели
•
Установите посуду на варочную панель.
•
Нажмите сенсор вкл./выкл. (А), чтобы включить варочную панель.
•
На дисплеях всех конфорок загорятся «0».
•
Раздастся короткий звуковой сигнал.
ИНФОРМАЦИЯ!
Если не производить дальнейших установок, варочная панель автоматически выключится
через 10 секунд.
Включение конфорок
•
Коснитесь дисплея нужной конфорки. Выбранный дисплей начнет
мигать.
•
Сенсорами H и I выбранной конфорки установите степень
нагрева.
•
Конфорка включена.
•
Если конфорка не распознает посуду, на дисплее конфорки загорится символ
. Если в
течение 2 минут на конфорку не поставить посуду, конфорка выключится.
ИНФОРМАЦИЯ!
Дисплеи также служат сенсорными клавишами для изменения настроек.
Изменение степени нагрева
Меняйте степень нагрева конфорки соответствующими сенсорами H и I.
Если сенсор H или I удерживать, значение будет меняться быстрее.
Автоматика приготовления
Все конфорки оснащены специальной функцией, которая независимо от выбранной степени
нагрева в начале приготовления устанавливает максимальную степень нагрева, чтобы быстро
нагреть пищу. Через некоторое время мощность нагрева конфорки автоматически возвращается
к заранее установленной степени нагрева основного приготовления. Функцию можно включить
на любой конфорке при любой степени нагрева, кроме 9 и режима P.
Функция «Автоматика приготовления» подходит для блюд, которые в начале приготовления
необходимо нагреть на максимальной мощности, а затем оставить вариться длительное время.
Функция «Автоматика приготовления» не подходит для приготовления жареных и тушеных
блюд, которые необходимо часто переворачивать, мешать или доливать воду, блюд, длительное
время готовящихся в скороварке.
13