Варочная панель Gorenje IT614CSC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

481325
Проверка посуды с помощью магнита
Пригодность посуды для приготовления на индукционной варочной
панели можно проверить с помощью магнита. Если магнит
притягивается к посуде, значит, она подходит для индукционного
приготовления.
Распознавание посуды
• Одно из преимуществ индукционной варочной
панели — наличие функции распознавания посуды. Если на
включенной конфорке нет посуды или установлена посуда со
слишком малым диаметром, передача энергии не происходит. На
цифровом индикаторе конфорки горит символ U.
• Если в течение 10 минут после включения и установки степени
нагрева на конфорку поставить посуду подходящего размера,
конфорка начнет работать с установленной мощностью. Если вы
снимете посуду с конфорки, подача энергии прекратиться, и на
цифровом индикаторе конфорки высветится символ U.
• Если вы используете посуду с дном малого диаметра, но
распознаваемую конфоркой, варочная панель подает ровно
столько энергии, сколько требуется для нагрева продуктов в посуде
данного размера.
Конфорка может повредиться:
• Если на конфорке нагревать пустую посуду;
• Перед тем как поставить посуду на конфорку, вытрите насухо дно
посуды и саму конфорку, чтобы обеспечить нормальную передачу
тепла и предотвратить повреждение конфорки;
• Для приготовления на индукционной варочной панели подходит
посуда из ферромагнитных материалов. Это стальная, стальная
эмалированная посуда и посуда из литой стали.
Каждая конфорка имеет десять степеней нагрева.
В таблице приведены примеры использования различных степеней
нагрева.
Степени нагрева
Степень нагрева
Использование
0
Конфорка выключена, использование остаточного тепла.
1 - 2
Поддержание температуры блюда, продолжение приготовления небольшого
количества пищи (минимальная мощность).
3
Медленное приготовление (продолжение приготовления после нагрева при
высокой мощности).
4 - 5
Медленное приготовление (продолжение приготовления) большого количества
пищи, зажаривание больших кусков.
6
Обжаривание.
7 - 8
Зажаривание.
9
Начало приготовления, зажаривания; зажаривание.
P
Режим максимальной мощности нагрева включается в начале приготовления
или для приготовления большого количества пищи.
9