Gorenje IS645CSC - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Варочная панель Gorenje IS645CSC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

492206

Символ

Программа

Использование 
крышки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
НА ПАРУ

Данная программа контролирует образование 
пара и равномерность приготовления. 
Программа для приготовления здоровой пищи, 
без переваривания. Овощи сохраняют свой 
натуральный цвет, питательные вещества и 
витамины. Посуда должна быть всегда накрыта 
крышкой.

ПОШИРОВАНИЕ

Приготовление продуктов в жидкости: воде, 
молоке, вине. Программа используется для 
приготовления деликатных продуктов, которые 
при приготовлении быстро теряют форму (рыба, 
яйца, фрукты, птица). При пошировании блюда 
можно приправлять, это придаст им изысканный 
вкус и аромат.

МЕДЛЕННОЕ 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Режим 1

Данная программа предназначена для блюд, 
которые требуют длительного приготовления при 
медленном нагреве и поддержании медленного 
кипения. Для приготовления блюд, требующих 
длительного приготовления, например, гуляша, 
густых супов, варки риса.

МЕДЛЕННОЕ 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Режим 2

Данная программа подходит для приготовления 
блюд, требующих медленного нагрева, например, 
для кипячения молока, приготовления густой 
рисовой каши, пудингов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
С БОЛЬШИМ 
КОЛИЧЕСТВОМ 
ВОДЫ

При данной программе вода быстро нагревается 
до кипения и затем поддерживается кипение. Для 
приготовления супов, варки картофеля.

ГРИЛЬ

Данная программа предназначена жарения 
мяса с возможностью выбора различной степени 
прожарки. Мясо готовится равномерно и 
остается сочным.

  

   -

ОТТАИВАНИЕ 
ЗАМОРОЖЕННЫХ 
ПРОДУКТОВ

Оттаивание продуктов и растапливание шоколада.

ПОДДЕРЖАНИЕ 
ТЕМПЕРАТУРЫ 
ПРИГОТОВЛЕННЫХ 
БЛЮД

Поддержание температуры блюда при 
температуре прибл. 70°С.

22

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje IS645CSC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"