Варочная панель Gorenje IS645CSC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

492206
Символ
Программа
Использование
крышки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
НА ПАРУ
Данная программа контролирует образование
пара и равномерность приготовления.
Программа для приготовления здоровой пищи,
без переваривания. Овощи сохраняют свой
натуральный цвет, питательные вещества и
витамины. Посуда должна быть всегда накрыта
крышкой.
ПОШИРОВАНИЕ
Приготовление продуктов в жидкости: воде,
молоке, вине. Программа используется для
приготовления деликатных продуктов, которые
при приготовлении быстро теряют форму (рыба,
яйца, фрукты, птица). При пошировании блюда
можно приправлять, это придаст им изысканный
вкус и аромат.
МЕДЛЕННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режим 1
Данная программа предназначена для блюд,
которые требуют длительного приготовления при
медленном нагреве и поддержании медленного
кипения. Для приготовления блюд, требующих
длительного приготовления, например, гуляша,
густых супов, варки риса.
МЕДЛЕННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режим 2
Данная программа подходит для приготовления
блюд, требующих медленного нагрева, например,
для кипячения молока, приготовления густой
рисовой каши, пудингов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С БОЛЬШИМ
КОЛИЧЕСТВОМ
ВОДЫ
При данной программе вода быстро нагревается
до кипения и затем поддерживается кипение. Для
приготовления супов, варки картофеля.
ГРИЛЬ
Данная программа предназначена жарения
мяса с возможностью выбора различной степени
прожарки. Мясо готовится равномерно и
остается сочным.
-
ОТТАИВАНИЕ
ЗАМОРОЖЕННЫХ
ПРОДУКТОВ
Оттаивание продуктов и растапливание шоколада.
ПОДДЕРЖАНИЕ
ТЕМПЕРАТУРЫ
ПРИГОТОВЛЕННЫХ
БЛЮД
Поддержание температуры блюда при
температуре прибл. 70°С.
22
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)