Варочная панель Gorenje ECT63ASC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
4. Рекомендации по приготовлению
Будьте осторожны при жарке, так как масло и жир быстро нагреваются, особенно при
высокой мощности. При очень высокой температуре масло и жир могут загореться.
Опасность возгорания!
4.1 Советы по приготовлению
•
После закипания уменьшайте степень нагрева.
•
Накрывайте посуду крышкой, чтобы сократить время приготовления и сэкономить
электроэнергию.
•
Старайтесь использовать меньше жидкости и жира при приготовлении. Это сокращает время
приготовления.
•
Начинайте готовить на высокой мощности и, когда пища нагреется, уменьшите степень нагрева.
4.1.1 Медленная варка, варка риса
•
Для медленной варки характерна невысокая температура, около 85°C, когда пузырьки изредка
поднимаются на поверхность жидкости. Медленная варка — это секрет приготовления вкусных
супов и нежных рагу, так как продукты раскрывают свой вкус, не развариваясь. Такая
температура также рекомендуется для приготовления соусов на основе яиц и мучных соусов.
•
В некоторых случаях, в том числе при варке риса с полным впитыванием воды может
потребоваться настройка выше минимальной, чтобы гарантировать приготовление блюда за
рекомендованное время.
4.1.2 Жарка мяса
Как приготовить сочный стейк.
1. Выньте мясо из холодильника за 20 минут до приготовления и оставьте при комнатной
температуре.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте стейк с обеих сторон растительным маслом. Налейте небольшое количество масла на
сковороду и выложите мясо.
4. Переверните мясо только один раз во время жарки. Время приготовления зависит от толщины
стейка и желаемой степени прожарки. Жарьте мясо 2–8 минут с каждой стороны. Надавите на
стейк, чтобы определить, насколько он прожарен: чем плотнее, тем сильнее прожарен.
5. Положите стейк на теплую тарелку и дайте «отдохнуть» несколько минут, чтобы мясной сок
равномерно распределился по всему стейку.
4.1.3 Быстрая жарка (стир
-
фрай)
1. Выберите подходящую сковороду
-
вок с плоским дном или большую сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и необходимое оборудование. Стир
-
фрай готовится быстро. Если
вы готовите большое количество, разделите его на несколько партий.
3. Разогрейте сковороду и налейте 2 столовые ложки масла.
4. Сначала обжарьте мясо, отложите в сторону и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи. Оставьте их немного хрустящими, уменьшите нагрев, добавьте мясо и влейте
соус.
6. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они полностью прогрелись.
7. Сразу подавайте на стол.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












