Gorenje ECD 62 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Варочная панель Gorenje ECD 62 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

405678

Стеклокерамическая поверхность

•  Конфорки быстро нагреваются до заданной степени нагрева, при 

этом область вокруг конфорок может быть теплой.

•  Стеклокерамическая поверхность устойчива к температурным 

изменениям: вы можете ставить на нее горячую посуду и т.п.

•  Стеклокерамика является прочным материалом, но не устойчива 

к точечным ударам, поэтому следите, чтобы на нее не падали 

твердые и острые предметы, так как они могут повредить 

стеклокерамику.

•  Не используйте варочную панель в качестве рабочего стола. 

Острые предметы могут оставить царапины на ее поверхности.

Советы по использованию посуды

Используйте качественную посуду с плоским, стабильным дном.

•  Теплопередача будет наиболее эффективной, если диаметр дна 

посуды соответствует диаметру конфорки и посуда установлена 

в центре конфорки.

•  При приготовлении в посуде из огнеупорного и термостойкого 

стекла или фарфора следуйте указаниям производителя посуды.

•  При приготовлении в скороварке постоянно контролируйте 

процесс приготовления, пока не будет достигнуто 

соответствующее давление. Сначала конфорка должна работать 

на максимальной мощности, а затем, соблюдая рекомендации 

изготовителя скороварки, своевременно уменьшите степень 

нагрева конфорки.

•  Следите, чтобы в посуде всегда было достаточное количество 

жидкости. Из-за нагрева пустой посуды варочная панель может 

перегреться, в результате чего повредится посуда и сама 

панель.

•  Посуда из огнеупорного стекла со шлифованным дном подходит 

для использования на варочной панели, если диаметр дна 

соответствует диаметру конфорки. Посуда с дном большего 

диаметра может треснуть.

•  При использовании особой посуды следуйте рекомендациям 

производителя данной посуды.

•  При приготовлении пищи на стеклокерамической панели в 

посуде с теплоотражающими свойствами (например, светлое 

металлическое дно) или с толстым дном, время закипания 

может увеличиться на несколько минут (прибл. на 10 минут). 

Если необходимо вскипятить большое количество жидкости, 

рекомендуется использовать посуду с ровным темным дном.

•  Не используйте глиняную посуду, так как она может поцарапать 

стеклокерамическую поверхность.

•  Диаметр дна посуды должен соответствовать диаметру 

конфорки. При маленьком диаметре посуды увеличивается 

энергопотребление, конфорка может повредиться.

•  Накрывайте посуду крышкой, если рецепт приготовления блюда 

Посуда

Советы по экономии 
электроэнергии

9

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje ECD 62 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"