Варочная панель GEFEST СН 4232 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
СН4232.00.0.000 РЭ
Поверхность стола представляет собой стеклокерамическую пластину, с
внутренней стороны которой расположены нагревательные элементы.
Термостойкость стеклокерамики позволяет сразу отставлять приготовленное
горячее блюдо на свободное место на столе.
для приготовления на столе необходимо использовать посуду для индукционного
нагрева, на этикетке либо на корпусе которой изображен знак
. Также допускается
применять любую посуду с плоским дном, изготовленную из ферромагнитного
материала (например из эмалированной стали или чугуна). Посуду из нержавеющей
стали можно применять только, если ее дно изготовлено из ферромагнитного
материала.
Проверить, подходит ли посуда для индукционного нагрева, можно при помощи
магнита – он должен к ней притягиваться.
Посуду нужно устанавливать точно по центру зон нагрева, выделенных рисунком
на столе.
диаметр зон нагрева
диаметр кастрюли
минимальный диаметр
кастрюли
145-160 мм
150 мм
90 мм
200-210 мм
210 мм
130 мм
ВНИмАНИЕ!
БУдьТе АККУРАТНы И ВНИмАТеЛьНы ПРИ ОБРАщеНИИ
СО СТеКЛОКеРАмИчеСКИм СТОЛОм:
металлические предметы, такие как ножи, вилки, ложки и крышки, не следует
класть на поверхность конфорочной панели, так как они могут нагреться.
Не ставьте на разогретые конфорки холодные кастрюли и избегайте попадания на них
жидкостей.
Оберегайте стеклокерамическую поверх-ность от ударов, особенно твердых угловатых
предметов (крышки, ухваты, солонки и т. п).
Не используйте стол как разделочную доску.
Не удаляйте загрязнения острыми царапа-ющими предметами. Перед чисткой прики-
певшую пищу нужно размочить.
Не двигайте посуду по поверхности стола. Песчинки могут образовать царапины, а
алюминиевая посуда оставляет трудноудаляемые серебристые полосы.
Следите за тем, чтобы дно устанавливаемой посуды было сухим и чистым.
Избегайте попадания сахара, сиропа, варенья и т. п. на горячую поверхность стола,
так как они могут прикипеть. если же это произошло, необходимо немедленно удалить их
металлическим скребком.
Не подвергайте стол чрезмерным нагрузкам.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 диаметр зон нагрева; БУдьТе АККУРАТНы И ВНИмАТеЛьНы ПРИ ОБРАщеНИИ
- 11 УПРАВлЕНИЕ КОНФОРКАмИ; Включение конфорки; ВКлюЧЕНИЕ СТОлА; Выключение стола
- 12 Изменение режима нагрева конфорки
- 13 Выключение конфорки
- 14 ИНДИКАцИЯ ОСТАТОЧНОгО ТЕПлА; БлОКИРОВКА; Блокировка включения конфорок
- 15 ТАймЕР КАК ПРОгРАммАТОР ОТКлюЧЕНИЯ; Программирование таймера
- 16 ФУНКцИЯ «СТОП И ПУСК»
- 21 Выключение таймера
- 22 УСТАНОВКА
- 26 ПОДКлюЧЕНИЕ; Схема подключения шнура питания к cтолу
- 27 ОБСлУЖИВАНИЕ СТОлА; Перед подключением мастер обязан проверить:; - Соответствие электрических параметров стола и электросети; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСлУЖИВАНИЕ СТОлА; Не допускается затвердевания и трещин на изоляции шнура питания.
- 28 ВНИмАНИЕ
- 29 2 гАРАНТИИ ИЗгОТОВИТЕлЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)