Варочная панель Electrolux LIV63431BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6.2 Шум во время работы
Если вы услышали:
• потрескивание: посуда изготовлена из
нескольких материалов (многослойное
дно).
• свист: используется конфорка, для
которой задан высокий уровень
мощности, а посуда изготовлена из
нескольких материалов (многослойное
дно).
• Гул используется высокий уровень
мощности.
• Пощелкивание происходят
электрические переключения.
• Шипение, жужжание работает
вентилятор.
Это нормальное явление. Оно не
говорит о какой-либо неисправности.
6.3 Примеры применения в
области приготовления пищи
Соотношение установки уровня нагрева и
энергопотребления конфорки не является
линейным. При увеличении уровня
нагрева потребление электроэнергии
возрастает не в одинаковой пропорции.
Это означает, что на среднем уровне
нагрева конфорка потребляет менее
половины от своей номинальной
мощности.
Данные, приведенные в
таблице, предназначены
исключительно для
ознакомления.
Настройки на‐
грева
Используйте для:
Время
(мин)
Советы
- 1
Сохранения приготовленных блюд
теплыми.
при необ‐
ходимо‐
сти
Накройте кухонную посуду крышкой.
1 - 2.
Голландский соус, растапливание:
сливочное масло, шоколад, желатин.
5 - 25
Время от времени перемешивайте.
1 - 2.
Застывание: пышный омлет, запе‐
ченные яйца.
10 - 40
Приготовление под крышкой.
2. - 3.
Приготовление риса и молочных
блюд на медленном огне, разогрев
готовых блюд.
25 - 50
Добавьте воды в количестве, как
минимум вдвое превышающем ко‐
личество риса. Перемешивайте мо‐
лочные блюда на середине пригото‐
вления.
3. - 4.
Приготовление на пару овощей,
рыбы, мяса.
20 - 45
Добавьте несколько столовых ложек
жидкости.
4. - 5.
Картофель на пару.
20 - 60
Используйте макс. ¼ л воды на 750
г картофеля.
4. - 5.
Приготовление значительных объ‐
емов пищи, рагу и супов.
60 - 150
До 3 л жидкости плюс ингредиенты.
5. - 7
Обжаривание на слабом огне: эска‐
лоп, телятина «кордон блё», котле‐
ты, рубленые котлеты, сосиски, пе‐
чень, заправка для соуса, яйца, бли‐
ны, пирожки.
при необ‐
ходимо‐
сти
Перевернуть по истечении полови‐
ны времени приготовления.
7 - 8
Сильная обжарка, картофельные би‐
точки, стейки из филе говядины,
стейки.
5 - 15
Перевернуть по истечении полови‐
ны времени приготовления.
РУССКИЙ
243
Содержание
- 230 Общая безопасность
- 231 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 232 Подключение к электросети
- 235 Функциональные элементы варочной поверхности
- 237 (Трехступенчатый индикатор; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение или выключение; Данная функция автоматически
- 238 Значение мощности нагрева
- 239 Выбор конфорки: коснитесь
- 240 Система управления
- 243 Шум во время работы; Это нормальное явление. Оно не; Примеры применения в
- 244 Указания и рекомендации по; Вытяжка на рисунке приведена лишь в
- 245 Чистка варочной поверхности; первоначальный цвет поверхности:; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 247 Если проблему не удалось; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Табличка с техническими; Спецификация конфорок
- 248 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












