Electrolux EQWP 4510 IK - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Electrolux EQWP 4510 IK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

• Налейте масло в сковороду Вок.

• Порежьте ингредиенты на

маленькие кусочки. Добавьте соус и

приправу и быстро обжарьте на

высоком уровне нагрева,

непрерывно помешивая.

• Время приготовления крайне мало.

Перед тем, как начать

приготовление, обязательно

подготовьте ингредиенты.

• Начинайте с ингредиентов с

наибольшим временем

приготовления.

• Жарка во фритюре – очень

полезный для здоровья метод

приготовления блюд.

• Овощи сохраняют свой вкус и

аромат, сохраняют свою

привлекательность и остаются

хрустящими.

• Маленькие кусочки мяса остаются

мягкими.

Глубокое прожаривание
• Сковорода Вок обеспечивает

крайне низкое падение

температуры; для нее также

требуется незначительное

количество масла.

• Благодаря стабильной температуре

пища при обжаривании поглощает

мало масла.

• Мясо, рыба, картофель, овощи и

т.д. сохраняют ровный цвет и

корочку, а также свой обычный

вкус.

• Используйте только масло,

специально предназначенное для

глубокого прожаривания.

Приготовление яиц-пашот /

взбивание
• Вогнутая форма сковородки Вок

подходил для взбивания заварных

кремов, сладких винных подливок,

соусов на основе масла, теста для

нежирных бисквитных пирогов или

парфе (холодных десертов) без

водяной бани при температуре от

65°C до 80°C.

Приготовление на медленном огне
• Отваривание: приготовление пищи

(например, спагетти) при

температуре кипения.

• Приготовление на медленном огне:

приготовление пищи (например,

вареников или клецок) при

температуре чуть ниже точки

кипения.

Припускание
• Приготовление пищи в ее

собственном соку или при

добавлении небольшого

количества масла или иной

жидкости.

• Используйте этот метод

приготовления для продуктов с

высоким содержанием воды (таких,

как овощи, рыба и фрукты), с

накрытой крышкой, на среднем

огне, чтобы сохранялся аромат

продуктов.

Тушение
• Этот щадящий метод

приготовления сохраняет высокое

содержание питательных веществ в

продуктах и при котором продукты

не теряют своего цвета.

Использование жиров и масел

Если температура слишком высокая,

жир начинает дымиться. Такая

температура называется «точкой

дымления».

Жир /

масло

Макс.

температу

ра °C

Точка

дымления

°C

Сливочное

масло

130

150

Свиной

жир

170

200

Говяжий

жир

180

210

Оливковое

масло

180

200

Подсолнеч

ное масло

200

220

Ореховое

(арахисово

е) масло

200

235

Кокосовое

масло

200

240

Для кипячения большого количества

воды используйте Клавиша функции

«Бустер».

РУССКИЙ

15

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EQWP 4510 IK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"