Варочная панель Electrolux EIT60428C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Для достижения оптимальных результатов
приготовления используйте кухонную
посуду, диаметр которой не превышает
указанный в таблице.
10. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
10.1 Технические данные*
Модель
EIT60428C
Тип конфорочной (варочной) панели
Встраиваемая варочная
панель
Количество рабочих зон и/или участков
4
Технология нагревания
Индукция
Диаметр полезной рабочей поверхности для ка‐
ждой электрически нагреваемой рабочей зоны
(Ø)
Передняя левая
Задняя левая
Передняя правая
Задняя правая
21,0 см
14,5 см
14,5 см
18,0 см
Потребление энергии каждой рабочей зоны или
участка на килограмм (EC electric cooking)
Передняя левая
Задняя левая
Передняя правая
Задняя правая
190,1 Вт·ч/кг
181 Вт·ч/кг
181 Вт·ч/кг
181,6 Вт·ч/кг
Потребление энергии конфорочной (варочной) панели на килограмм (EC
electric hob)
183,4 Вт·ч/кг
* Для Европейского Союза в соответствии с EU 66/2014. Для Беларуси в соответствии с СТБ 2477-2017,
Приложение A. Для Украины в соответствии с 742/2019
EN 60350-2 - Бытовые электрические приборы для приготовления пищи – Часть 2: Варочные панели – Ме‐
тоды измерений эксплуатационных характеристик
10.2 Экономия электроэнергии
Используя приведенные ниже
рекомендации, можно экономить
электроэнергию во время приготовления.
• При нагреве воды на наливайте
больше воды, чем требуется.
• По возможности всегда накрывайте
посуду крышкой.
• Прежде чем включить конфорку,
поставьте на нее кухонную посуду.
• Посуду меньших размеров ставьте на
конфорки меньших размеров.
• Всегда ставьте посуду
непосредственно по центру конфорки.
• Используйте остаточное тепло для
поддержания пищи в горячем
состоянии или для растапливания
продуктов.
11. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Материалы с символом следует
сдавать на переработку. Положите
упаковку в соответствующие контейнеры
для сбора вторичного сырья. Принимая
участие в переработке старого
электробытового оборудования, Вы
помогаете защитить окружающую среду и
здоровье человека. Не выбрасывайте
вместе с бытовыми отходами бытовую
технику, помеченную символом .
РУССКИЙ
147
Содержание
- 133 Общие правила техники безопасности
- 134 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 135 Подключение к электросети
- 138 Функциональные элементы варочной поверхности
- 140 Индикатор остаточного тепла; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение или выключение; Данная функция автоматически; Значение мощности нагрева
- 141 Система управления
- 142 Шум во время работы
- 143 Это нормальное явление. Оно не; Примеры использования
- 144 Чистка варочной поверхности; первоначальный цвет поверхности:; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 146 Если проблему не удалось; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Табличка с техническими; Спецификация конфорок
- 147 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)