Варочная панель Electrolux EIB60420CK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Серийный №.................
6.9 кВт
ELECTROLUX
9.2 Спецификация конфорок
Конфорка
Номинальная
мощность (мак‐
симальный уро‐
вень нагрева)
[Вт]
Booster [Вт]
Максимальная
продолжитель‐
ность Booster
[мин]
Диаметр посу‐
ды [мм]
Левая передняя
2200
2400
4
125 - 210
Левая задняя
1400
1500
4
125 - 145
Правая передняя
1400
1500
4
125 - 145
Задняя правая
1700
1800
4
150 - 180
Мощность конфорок может незначительно
отличаться от приведенных в таблице
данных. Она меняется в зависимости от
материала и размера кухонной посуды.
Для достижения оптимальных результатов
приготовления используйте кухонную
посуду, диаметр которой не превышает
указанный в таблице.
10. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
10.1 Технические данные
Модель
EIB60420CK
Тип конфорочной (варочной) панели
Встраиваемая варочная
панель
Количество рабочих зон и/или участков
4
Технология нагревания
Индукция
Диаметр полезной рабочей поверхности для ка‐
ждой электрически нагреваемой рабочей зоны
(Ø)
Левая передняя
Левая задняя
Правая передняя
Задняя правая
21.0 см
14.5 см
14.5 см
18.0 см
Потребление энергии каждой рабочей зоны или
участка на килограмм (EC electric cooking, Ecw)
Левая передняя
Левая задняя
Правая передняя
Задняя правая
174.2 Вт⋅ч/кг
177.2 Вт⋅ч/кг
177.2 Вт⋅ч/кг
177.2 Вт⋅ч/кг
Потребление энергии конфорочной (варочной) панели на килограмм (EC
electric hob, EChob)
177.0 Вт⋅ч/кг
IEC / EN 60350-2 - Бытовые электрические
приборы для приготовления пищи – Часть
2: Варочные панели – Методы измерений
эксплуатационных характеристик.
10.2 Энергосбережение
Вы можете экономить электроэнергию во
время ежедневного приготовления пищи,
следуя приведенным ниже
рекомендациям.
116 РУССКИЙ
Содержание
- 102 Общая безопасность
- 103 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 104 Подключение к электросети
- 107 Схема подключения
- 108 Функциональные элементы варочной поверхности; Расположение панели управления
- 109 Индикаторы ступеней нагрева; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение или выключение; Данная функция автоматически
- 110 Для включения этой функции для
- 111 выключение звуковых сигналов)
- 112 Посуда подходит для использования на; Шум во время работы; Это нормальное явление. Оно не; Примеры применения в
- 113 Чистка варочной поверхности
- 114 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Поиск и устранение неисправостей
- 115 Если проблему не удалось; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Табличка с техническими
- 116 Спецификация конфорок; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические данные
- 117 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)