Варочная панель Electrolux EHT 70835 K - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
electrolux
Горелка
минимальный максимальный
диаметр
диаметр
С тройным рассекателем
180 мм
260 мм
Средняя (средней мощности)
задняя
120 мм
220 мм
передняя
120 мм
220 мм
Малая (вспомогательная)
80 мм
180 мм
Как только жидкость в кастрюле начинает кипеть, убавьте пламя до
минимума, необходимого для того, чтобы поддерживать кипение на
медленном огне.
Используйте только кастрюли и сковороды с плоским дном.
При использовании кастрюли меньшего, чем рекомендованный,
размера пламя будет вырываться из-под ее дна и вызывать перегрев
ручки.
Тщательно контролируйте приготовление пищи
на масле или жире
, т.к. в
случае их перегрева возможно возгорание.
Поэтому не рекомендуется продолжительное время готовить пищу с
использованием кухонных камней, в керамической посуде или на
чугунных плитах. Нельзя также использовать алюминиевую фольгу
для защиты варочной поверхности от загрязнений.
Следите, чтобы кастрюля не выступала за края варочной панели, и
стояли на горелке по центру - таким образом Вы снизите расход газа.
Не ставьте на подставки неустойчивую или деформированную
посуду: в случае опрокидывания такой посуды или разливания
жидкости из нее можно получить травму.
Посуда для приготовления пищи не должна находиться в зоне управления
панелью.
Если ручки управления горелками стали поворачиваться с трудом,
обратитесь в местный сервисный центр.
Правильная эксплуатация варочной панели
Для обеспечения максимальной эффективности горелки настоятельно
рекомендуется пользоваться только кастрюлями и сковородами с плоским дном,
подходящим по размерам к используемой горелке, чтобы пламя не выбивалось из-
под дна посуды (см. следующую таблицу).