Electrolux EHS 60210 P - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Варочная панель Electrolux EHS 60210 P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

54

 electrolux 

piþirme ve kýzartma üzerine ipuçlarý

 

Piþirmeyle ilgili referans tablo

Aþaðýdaki tabloda verilen bilgiler sadece 
referans amaçlýdýr.

 

Piþirme 

derecesi

Piþirme 

iþlemi

Uygun olduðu durum

Süre

Uyarýlar/Ýpuçlarý

0

Kalan sýcaklýðý Kapalý konum

1

Sýcak tutma

Piþmiþ yemeklerin sýcak 

tutulmasý

ihtiyaca 

göre

Üzerini kapatýn

1-2

Eritme

Soslar,

tereyað, çikolata, jelatin 

eritme

5-25 dak.

Arada bir karýþtýrýn

Piþirme

Omlet, sahanda yumurta

10-40 

dakika.

Kapaðýný kapatýn

2-3

Aðýr ve 

yavaþ 

kaynatma

Pirinç ve sütlü yemekler

Hazýr yemekleri ýsýtma

25-50 

dak.

Pilav için pirincin en az iki 

katý su katýn, sütlü 

yemekleri arada bir 

karýþtýrýn

3-4

Buharla 

piþirme 

Eti yavaþ 

piþirme

 Sebze, balýðý buharla piþirme

Eti kendi suyunda piþirme

20-45 

dak.

Sebzelerde biraz sývý katýn 

(birkaç yemek kaþýðý)

4-5

Haþlama

Patatesleri buharla piþirme

20-60 

dak.

Biraz sývý kullanýn örn: 

750 g patateste en fazla 

¼

litre su 

Büyük miktarda yemek 

piþirme, türlüler ve çorbalar

60-150 

dak.

3 litreye kadar sývý, artý 

malzemeler

6-7

Hafif 

Kýzartma

Þnitzel, Cordon bleu, pirzola, 

köfte, sosis, ciðer, soslu et, 

yumurta, yumurtalý kýzartma, 

gözleme, çörek

sürekli 

kýzartýn 

Arada bir tersini çevirin

7-8

Kuvvetli

Kýzartma

Patates püresi, parça et, 

biftek

5-15 dak.

tava 

baþýna

Arada bir tersini çevirin

9

Kaynatma 

Kýzartma 

Yaðlý 

kýzartma

Büyük miktarlarda su, hamur iþi, et piþirme (tas kebabý veya kavurma) 

veya patates kýzartma

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EHS 60210 P?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"