Варочная панель Electrolux EHS 60200 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Примеры
использования
варочной
панели
Приведенные
в
таблице
данные
явля
-
ются
ориентировочными
.
Мощ
-
ность
нагре
-
ва
Назначение
:
Время
Советы
1
Сохранение
приготовленных
блюд
теплыми
до
нуж
-
ной
го
-
товно
-
сти
Накрыть
крышкой
1–2
Голландский
соус
,
растапливание
:
сливочного
масла
,
шоколада
,
жела
-
тина
5–25
мин
Периодически
помешивайте
1–2
Загущение
:
взбитый
омлет
,
яйца
"
в
мешочек
"
10–40
мин
Готовьте
под
крышкой
2–3
Приготовление
риса
и
молочных
блюд
на
медленном
огне
,
разогрев
готовых
блюд
25–50
мин
Добавьте
воды
в
количестве
,
как
минимум
,
вдвое
превышающим
количество
риса
.
Молочные
блюда
помешивайте
время
от
времени
.
3–4
Приготовление
на
пару
овощей
,
рыбы
,
мяса
20–45
мин
Добавьте
несколько
столовых
ложек
жидкости
4–5
Приготовление
картофеля
на
пару
20–60
мин
Используйте
макс
. 250
мл
воды
на
750
г
картофеля
4–5
Приготовление
значительных
объ
-
емов
пищи
,
рагу
и
супов
60–150
мин
До
3
л
жидкости
плюс
ингре
-
диенты
6–7
Легкое
обжаривание
:
эскалопы
, "
кор
-
дон
блю
"
из
телятины
,
котлеты
,
от
-
бивные
,
сосиски
,
печень
,
заправка
из
муки
,
яйца
,
блины
,
пончики
до
нуж
-
ной
го
-
товно
-
сти
Переверните
по
истечении
поло
-
вины
времени
7–8
Сильная
обжарка
,
картофельные
оладьи
,
стейки
из
филе
говядины
,
стейки
5–15
мин
Переверните
по
истечении
поло
-
вины
времени
9
Кипячение
большого
количества
воды
,
отваривание
макаронных
изделий
,
обжа
-
ривание
мяса
(
гуляш
,
жаркое
в
горшочках
),
обжаривание
картофеля
во
фритюре
Информация
об
использовании
акриламида
ВАЖНО
!
Согласно
новейшим
научным
исследованиям
обжаривание
пищевых
продуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опасность
для
здоровья
из
-
за
образования
акриламида
.
Поэтому
мы
рекомендуем
жарить
продукты
при
минимально
возможной
температуре
и
не
обжаривать
их
до
образования
корочки
интенсивного
коричневого
цвета
.
УХОД
И
ОЧИСТКА
Производите
чистку
прибора
после
ка
-
ждого
применения
.
Всегда
используйте
посуду
с
чистым
днищем
.
ВНИМАНИЕ
!
Острые
предметы
и
абразивные
чистящие
средства
могут
повредить
прибор
.
electrolux
9












