Electrolux EHS 60200 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Варочная панель Electrolux EHS 60200 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

Примеры

 

использования

 

варочной

панели

Приведенные

 

в

 

таблице

 

данные

 

явля

-

ются

 

ориентировочными

.

Мощ

-

ность

нагре

-

ва

Назначение

:

Время

Советы

 1

Сохранение

 

приготовленных

 

блюд

теплыми

до

 

нуж

-

ной

 

го

-

товно

-

сти

Накрыть

 

крышкой

1–2

Голландский

 

соус

растапливание

:

сливочного

 

масла

шоколада

жела

-

тина

5–25

мин

Периодически

 

помешивайте

1–2

Загущение

взбитый

 

омлет

яйца

 "

в

мешочек

"

10–40

мин

Готовьте

 

под

 

крышкой

2–3

Приготовление

 

риса

 

и

 

молочных

блюд

 

на

 

медленном

 

огне

разогрев

готовых

 

блюд

25–50

мин

Добавьте

 

воды

 

в

 

количестве

как

минимум

вдвое

 

превышающим

количество

 

риса

Молочные

блюда

 

помешивайте

 

время

 

от

времени

.

3–4

Приготовление

 

на

 

пару

 

овощей

,

рыбы

мяса

20–45

мин

Добавьте

 

несколько

 

столовых

ложек

 

жидкости

4–5

Приготовление

 

картофеля

 

на

 

пару

20–60

мин

Используйте

 

макс

. 250 

мл

 

воды

на

 750 

г

 

картофеля

4–5

Приготовление

 

значительных

 

объ

-

емов

 

пищи

рагу

 

и

 

супов

60–150

мин

До

 3 

л

 

жидкости

 

плюс

 

ингре

-

диенты

6–7

Легкое

 

обжаривание

эскалопы

, "

кор

-

дон

 

блю

из

 

телятины

котлеты

от

-

бивные

сосиски

печень

заправка

из

 

муки

яйца

блины

пончики

до

 

нуж

-

ной

 

го

-

товно

-

сти

Переверните

 

по

 

истечении

 

поло

-

вины

 

времени

7–8

Сильная

 

обжарка

картофельные

оладьи

стейки

 

из

 

филе

 

говядины

,

стейки

5–15

мин

Переверните

 

по

 

истечении

 

поло

-

вины

 

времени

9

Кипячение

 

большого

 

количества

 

воды

отваривание

 

макаронных

 

изделий

обжа

-

ривание

 

мяса

 (

гуляш

жаркое

 

в

 

горшочках

), 

обжаривание

 

картофеля

 

во

 

фритюре

Информация

 

об

 

использовании

акриламида

ВАЖНО

!

 

Согласно

 

новейшим

 

научным

исследованиям

 

обжаривание

 

пищевых

продуктов

 (

в

 

частности

,

крахмалосодержащих

может

представлять

 

опасность

 

для

 

здоровья

из

-

за

 

образования

 

акриламида

.

Поэтому

 

мы

 

рекомендуем

 

жарить

продукты

 

при

 

минимально

 

возможной

температуре

 

и

 

не

 

обжаривать

 

их

 

до

образования

 

корочки

 

интенсивного

коричневого

 

цвета

.

УХОД

 

И

 

ОЧИСТКА

Производите

 

чистку

 

прибора

 

после

 

ка

-

ждого

 

применения

.

Всегда

 

используйте

 

посуду

 

с

 

чистым

днищем

.

ВНИМАНИЕ

!

 

Острые

 

предметы

 

и

абразивные

 

чистящие

 

средства

могут

 

повредить

 

прибор

.

electrolux 

9

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EHS 60200 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"