Варочная панель Electrolux EHS 60200 P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• Прикоснитесь к сенсорной клавише
и не отпускайте ее до подачи зву‐
кового сигнала. . При этом загорится
символ . Выключите прибор.
Выключение функции "Замок от детей"
• Включите варочную панель, нажав
При этом загорится символ . При‐
коснитесь к сенсорной клавише и не
отпускайте ее до подачи звукового сиг‐
нала. При этом загорится символ
• Выключите прибор.
Выключение функции "Замок от детей"
на один цикл приготовления
• Включите варочную панель, нажав
При этом загорится символ .
• Прикоснитесь к сенсорной клавише
и не отпускайте ее до подачи зву‐
кового сигнала. При этом загорится
символ . В течение 10 секунд задай‐
те уровень мощности нагрева. Теперь
вы можете пользоваться варочной па‐
нелью. После выключения варочной
панели с помощью сенсорной клавиши
функция "Замок от детей" включит‐
ся снова.
Полезные советы и рекомендации
Кухонная посуда
• Днище посуды должно быть как
можно более толстым и плоским.
• Посуда, изготовленная из эмали‐
рованной стали, а также посуда с
алюминиевым или медным дни‐
щем, может вызвать изменение
цвета стеклокерамической по‐
верхности.
Экономия электроэнергии
• По возможности всегда накрывай‐
те кастрюли крышкой.
• Прежде чем включать конфорку,
поставьте на нее посуду.
• Выключайте конфорки до завер‐
шения приготовления блюд, что‐
бы использовать остаточное теп‐
ло.
• Размеры днища посуды и конфор‐
ки должны совпадать.
Примеры использования варочной
панели
Данные в следующих далее таблицах
являются ориентировочными величина‐
ми.
Сту‐
пень
нагре‐
ва
Назначение:
Время
Рекомендации
1
Сохранение приготовленных блюд в
теплом виде
по по‐
требно‐
сти
Накрывайте
1-2
Голландский соус, растапливание:
сливочного масла, шоколада, жела‐
тина
5-25
мин
Время от времени помешивайте
1-2
Сгущение: взбитый омлет, яйца "в
мешочек"
10-40
мин
Готовьте под крышкой
2-3
Приготовление риса и молочных
блюд на медленном огне, разогрева‐
ние готовых блюд
25-50
мин
Добавьте воды, как минимум,
вдвое больше, чем риса. Молоч‐
ные блюда время от времени по‐
мешивайте
3-4
Приготовление на пару овощей,
рыбы, мяса
20-45
мин
Добавьте несколько столовых ло‐
жек жидкости
electrolux 9