Варочная панель Electrolux EHS 60041 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Включение защиты от доступа детей
• Включите варочную панель с по‐
мощью . Не выбирайте никакой сту‐
пени нагрева .
• Одновременно прикоснитесь к двух
передних конфорок на 4 секунды. За‐
горается символ . Выключите при‐
бор.
Выключение защиты от доступа детей
• Включите варочную панель с по‐
мощью . Не выбирайте никакой сту‐
пени нагрева .
• Одновременно прикоснитесь к двух
передних конфорок на 4 секунды. За‐
горается символ . Выключите при‐
бор.
Отмена защиты от доступа детей на
один цикл приготовления
• Включите варочную панель с по‐
мощью . Загорается символ .
• Одновременно прикоснитесь к двух
передних конфорок на 4 секунды. За‐
горается символ . Выберите сту‐
пень нагрева в течение 10 секунд. Ва‐
рочной панелью можно пользоваться.
После выключения варочной панели с
помощью защита от доступа детей
включается снова.
Полезные советы и рекомендации
Кухонная посуда
• Днище посуды должно быть как
можно более толстым и плоским.
• Посуда, изготовленная из эмали‐
рованной стали, а также посуда с
алюминиевым или медным дни‐
щем, может вызвать изменение
цвета стеклокерамической по‐
верхности.
Экономия электроэнергии
• По возможности всегда накрывай‐
те кастрюли крышкой.
• Прежде чем включать конфорку,
поставьте на нее посуду.
• Выключайте конфорки до завер‐
шения приготовления блюд, что‐
бы использовать остаточное теп‐
ло.
• Размеры днища посуды и конфор‐
ки должны совпадать.
Примеры использования варочной
панели
Данные в следующих далее таблицах
являются ориентировочными величина‐
ми.
Уста‐
новка
уров‐
ня
мощ‐
ности
нагре‐
ва
Назначение:
Время
Рекомендации
1
Сохранение приготовленных блюд в
подогретом состоянии
по по‐
требно‐
сти
Накрывайте крышкой
1-2
Голландский соус, растапливание:
сливочного масла, шоколада, жела‐
тина
5-25
мин
Время от времени помешивайте
1-2
Доведение до плотной консистенции:
взбитый омлет, яйца "в мешочек"
10-40
мин
Готовьте под крышкой
2-3
Приготовление риса и молочных
блюд на медленном огне, разогрева‐
ние готовых блюд
25-50
мин
Налейте воды, как минимум,
вдвое больше, чем риса. Молоч‐
ные блюда время от времени по‐
мешивайте
electrolux 7












