Electrolux EHS 60040 P - Инструкция по эксплуатации - Страница 64

Варочная панель Electrolux EHS 60040 P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

64

 electrolux 

vihjeitä keittämiseen ja paistamiseen

 

 

Käyttöesimerkkejä ruoanvalmistuksessa

Taulukon arvot ovat suuntaa-antavia.

 

Teho-

taso

Kypsennys-

tapa

käyttökohde

Kesto

Ohjeita/vinkkejä

0

Jälkilämpö, Tarjollepano

1

Lämpimänä-

pito

Valmiiden ruokien 

lämpimänäpito

tarpeen 

mukaisesti

Peitä ruoka kannella

1-2

Sulatus

Hollandaise-kastike,

voin sulattaminen, suklaa, lii-

vate

5-25 min.

Sekoita välillä

Hyydyttämi-

nen

Omeletti, munakas

10-40 min.

Kypsennä kannella pei-

tettynä

2-3

Haudutus-

kypsennys

Riisin ja maitoruokien haudu-

tus 

Valmisruokien kuumennus

25-50 min.

Riisi tarvitsee vähintään 

kaksinkertaisen määrän 
nestettä, sekoita maito-

ruokia välillä

3-4

Höyrytys 

Höyrykyp-

sennys 

 Vihannesten, kalan 

höyrykypsennys

Lihan paistaminen

20-45 min.

Käytä vihanneksille vä-

hän nestettä (muutama 

ruokalusikallinen)

4-5

Keittäminen

Perunoiden keittäminen

20-60 min.

Käytä vähän nestettä, 

esim.: enintään 

¼

l vet-

tä  /  750 g perunoita

Suurempien ruokamäärien-

kypsennys, pataruoat ja kei-

tot

60-150 

min.

Enintään 3 l nestettä 

plus valmistusaineet

6-7

Mieto

paistaminen

Leikkeet, Cordon bleu, kyl-

jykset, nakit, makkarat, mak-

sa, mykyt, kananmunat, 

ohukaiset, munkit

jatkuva 

paisto 

Käännä välillä

7-8

Voimakas

paistaminen

Perunaohukaiset, ulkofilee, 

pihvit, pannukakut

5-15 min.

/ pannulli-

nen

Käännä välillä

9

Keittäminen  

Paistaminen 

Friteeraus

Suuren vesimäärän keittäminen, pastan keittäminen, lihan paistami-

nen (gulassi, patapaisti), ranskalaisten perunoiden paistaminen

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EHS 60040 P?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"