Варочная панель Electrolux EHP 60040 K - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Эксплуатация прибора
Для включения и увеличения ступени на‐
грева поверните ручку по часовой стрел‐
ке. Для уменьшения ступени нагрева по‐
верните ручку против часовой стрелки.
Для выключения поверните ручку на 0.
Когда конфорка работает, она гудит
в течение короткого времени. Это
характерно для всех стеклокерами‐
ческих конфорок и не указывает на
неисправность прибора.
Полезные советы
Кухонная посуда
• Днище посуды должно быть как
можно более толстым и плоским.
• Посуда, изготовленная из эмали‐
рованной стали, а также посуда с
алюминиевым или медным дни‐
щем, может вызвать изменение
цвета стеклокерамической по‐
верхности.
Экономия электроэнергии
• По возможности всегда накрывай‐
те кастрюли крышкой.
• Прежде чем включать конфорку,
поставьте на нее посуду.
• Выключайте конфорки до завер‐
шения приготовления блюд, что‐
бы использовать остаточное теп‐
ло.
• Размеры днища посуды и конфор‐
ки должны совпадать.
Примеры использования варочной
панели
Данные в таблице являются ориентиро‐
вочными величинами.
Уста‐
новка
уров‐
ня
мощ‐
ности
нагре‐
ва
Назначение:
Время
Рекомендации
1
Сохранение приготовленных блюд в
подогретом состоянии
по по‐
требно‐
сти
Накрывайте крышкой
1-3
Голландский соус, растапливание:
сливочного масла, шоколада, жела‐
тина
5-25
мин
Время от времени помешивайте
1-3
Доведение до плотной консистенции:
взбитый омлет, яйца "в мешочек"
10-40
мин
Готовьте под крышкой
4-6
Приготовление риса и молочных
блюд на медленном огне, разогрева‐
ние готовых блюд
25-50
мин
Налейте воды, как минимум,
вдвое больше, чем риса. Молоч‐
ные блюда время от времени по‐
мешивайте
4-6
Приготовление на пару овощей,
рыбы, мяса
20-45
мин
Добавьте несколько столовых ло‐
жек жидкости
5-7
Приготовление картофеля на пару
20-60
мин
Используйте макс. 1/4 л воды на
750 г картофеля
5-7
Варка больших порций пищи, рагу и
супов
60-150
мин
До 3 л жидкости плюс ингредиен‐
ты
6 electrolux












