Варочная панель Electrolux EHO 98840 FG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мощность
нагрева
Назначение:
Время
(мин)
Советы
9 - 12
Легкое обжаривание:
эскалопы, «кордон блю» из
телятины, котлеты,
отбивные, сосиски, печень,
заправка из муки, яйца,
блины, пончики.
по
готовн
ости
Перевернуть по истечении
половины времени.
12 - 13
Сильная обжарка,
картофельные оладьи,
стейки из филе говядины,
стейки.
5 - 15
Перевернуть по истечении
половины времени.
14
Кипячение воды, отваривание макаронных изделий,
обжаривание мяса (гуляш, жаркое в горшочках), обжаривание
картофеля во фритюре.
Кипячение большого количества воды. Включена функция
«Бустер».
5.5 Указания и рекомендации
по использованию функции
Cook Assist
Для получения оптимальных
результатов при использовании
функции:
• Включайте функцию, когда
варочная панель холодная (ручного
разогрева посуды не требуется).
• Используйте посуду из
нержавеющей стали с
многослойным дном.
• Не используйте посуду с какими-
либо выдавленными фигурами в
центре днища.
Примеры приготовления с
использованием данной функции
Данные в таблице демонстрируют
примеры приготовления продуктов на
каждом из уровней жарки. На
правильный выбор уровня жарки
оказывают влияние такие факторы,
как количество, толщина и
температура продуктов (например, в
случае, если они заморожены).
Выбирайте уровень жарки и
регулировку, которые оптимальным
образом отвечают Вашим кулинарным
пристрастиям и особенностям Вашей
посуды.
Уровен
ь жарки
Рекоменд
ованные
продукты
Используйте
для
приготовлени
я
Яйца
Яичница,
омлет, мнихи
(гренки с
яйцами),
рыбное филе,
овощи
Блины
Блины, рыбные
палочки,
замороженные
продукты,
продукты в
панировке,
стейк средней
прожаренности
Стейки
Стейк с кровью
Сковородам различных
размеров может
потребоваться разное
время нагрева. Тяжелые
сковороды «запасают»
больше тепла, чем легкие,
но требуют большего
времени для нагрева.
РУССКИЙ
39
Содержание
- 25 возможностями
- 26 Общие правила техники безопасности
- 27 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 32 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; выключение
- 33 Значение мощности; нагрева; Использование конфорок
- 34 Автоматический нагрев
- 36 Функция «Защита от; детей»; включение звуковой
- 37 Шум во время работы
- 38 Примеры использования; варочной панели
- 39 Указания и рекомендации; по использованию функции
- 40 Подходящие сковороды; для функции Cook Assist; Чистка варочной панели
- 41 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 43 Если решение найти не
- 44 Серийный; Встраиваемые варочные; панели
- 46 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Табличка с техническими; данными; Спецификация конфорок
- 47 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












