Варочная панель Electrolux EHM 60122 K - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

да
с
многослойным
дном
(
маркиро
-
ванная
ее
изготовителем
как
подхо
-
дящая
).
•
не
подходит
:
алюминий
,
медь
,
ла
-
тунь
,
стекло
,
керамика
,
фарфор
.
Посуда
подходит
индукционной
конфорке
,
если
…
• ...
некоторое
количество
воды
очень
быстро
закипает
на
конфорке
,
на
ко
-
торой
задана
максимальная
ступень
нагрева
..
• ...
к
дну
посуды
притягивается
магнит
.
Дно
посуды
должно
быть
как
мож
-
но
более
толстым
и
плоским
.
Размеры
посуды
:
в
определенных
пределах
индукционные
конфорки
приспосабливаются
к
размерам
дна
посуды
.
Однако
,
намагничивающая
-
ся
часть
дна
кастрюли
должна
иметь
минимальный
диаметр
,
око
-
ло
3/4
площади
конфорки
.
Экономия
электроэнергии
•
По
возможности
всегда
накры
-
вайте
кастрюли
крышкой
.
•
Прежде
чем
включать
конфорку
,
поставьте
на
нее
посуду
.
•
Выключайте
конфорки
до
завер
-
шения
приготовления
блюд
,
что
-
бы
использовать
остаточное
теп
-
ло
.
•
Размеры
днища
посуды
и
кон
-
форки
должны
совпадать
.
Примеры
использования
варочной
панели
Приведенные
в
таблице
данные
явля
-
ются
ориентировочными
.
Мощ
-
ность
нагре
-
ва
Назначение
:
Время
Советы
1
Сохранение
приготовленных
блюд
теплыми
до
нуж
-
ной
го
-
товно
-
сти
Накрыть
крышкой
1–2
Голландский
соус
,
растапливание
:
сливочного
масла
,
шоколада
,
жела
-
тина
5–25
мин
Периодически
помешивайте
1–2
Загущение
:
взбитый
омлет
,
яйца
"
в
мешочек
"
10–40
мин
Готовьте
под
крышкой
2–3
Приготовление
риса
и
молочных
блюд
на
медленном
огне
,
разогрев
готовых
блюд
25–50
мин
Добавьте
воды
в
количестве
,
как
минимум
,
вдвое
превышающим
количество
риса
.
Молочные
блюда
помешивайте
время
от
времени
.
3–4
Приготовление
на
пару
овощей
,
рыбы
,
мяса
20–45
мин
Добавьте
несколько
столовых
ложек
жидкости
4–5
Приготовление
картофеля
на
пару
20–60
мин
Используйте
макс
. 250
мл
воды
на
750
г
картофеля
4–5
Приготовление
значительных
объ
-
емов
пищи
,
рагу
и
супов
60–150
мин
До
3
л
жидкости
плюс
ингре
-
диенты
6–7
Легкое
обжаривание
:
эскалопы
, "
кор
-
дон
блю
"
из
телятины
,
котлеты
,
от
-
бивные
,
сосиски
,
печень
,
заправка
из
муки
,
яйца
,
блины
,
пончики
до
нуж
-
ной
го
-
товно
-
сти
Переверните
по
истечении
поло
-
вины
времени
7–8
Сильная
обжарка
,
картофельные
оладьи
,
стейки
из
филе
говядины
,
стейки
5–15
мин
Переверните
по
истечении
поло
-
вины
времени
9
Кипячение
большого
количества
воды
,
отваривание
макаронных
изделий
,
обжа
-
ривание
мяса
(
гуляш
,
жаркое
в
горшочках
),
обжаривание
картофеля
во
фритюре
14
electrolux












