Варочная панель Electrolux EHH 96340 XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• потрескивание: посуда изготовлена
из нескольких материалов
(многослойное дно).
• свист: используется конфорка, для
которой задан высокий уровень
мощности, а посуда изготовлена из
нескольких материалов
(многослойное дно).
• гул: используется высокий уровень
мощности.
• пощелкивание: происходят
электрические переключения.
• шипение, жужжание: работает
вентилятор.
Эти виды шумов являются
нормальным явлением и не
означают, что варочная панель
неисправна.
5.3 Примеры использования
варочной панели
Соотношение установки мощности и
энергопотребления конфорки не
является линейным. При увеличении
мощности нагрева потребление
конфоркой электроэнергии возрастает
не в одинаковой пропорции. Это
означает, что на средней ступени
нагрева конфорка потребляет менее
половины от своей номинальной
мощности.
Приведенные в таблице
данные являются
ориентировочными.
Мощность
нагрева
Назначение:
Время
(мин)
Советы
- 1
Сохранение
приготовленных блюд
теплыми.
по
готовн
ости
Готовьте под крышкой.
1 - 2.
Голландский соус,
растапливание: сливочного
масла, шоколада,
желатина.
5 - 25
Время от времени
перемешивайте.
1 - 2.
Сгущение: взбитый омлет,
запеченные яйца.
10 - 40 Готовьте под крышкой.
2. - 3.
Приготовление риса и
молочных блюд на
медленном огне, разогрев
готовых блюд.
25 - 50 Добавьте воды в
количестве как минимум
вдвое превышающим
количество риса.
Молочные блюда время от
времени помешивайте.
3. - 4.
Приготовление на пару
овощей, рыбы, мяса.
20 - 45 Добавьте несколько
столовых ложек жидкости.
4. - 5.
Приготовление картофеля
на пару.
20 - 60 Используйте макс. ¼ л
воды из расчета на 750 г
картофеля.
4. - 5.
Приготовление
значительных объемов
пищи, рагу и супов.
60 -
150
До 3 л жидкости плюс
ингредиенты.
www.electrolux.com
32
Содержание
- 22 возможностями
- 23 Общие правила техники безопасности
- 24 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 26 Функциональные элементы варочной панели
- 28 Индикация остаточного; тепла; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; выключение
- 29 Значение мощности; нагрева; Автоматический нагрев; «Бустер»
- 30 Функция «Защита от; детей»
- 31 управления мощностью; Шум во время работы
- 32 Примеры использования; варочной панели
- 33 Чистка варочной панели
- 34 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 36 Если решение найти не
- 37 Серийный; Встраиваемые варочные; панели
- 39 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Табличка с техническими; данными; Спецификация конфорок; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 40 электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ