Варочная панель Electrolux EHF96140FK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мощность
нагрева
Назначение:
Время
(мин)
Советы
1
Сохранение приготовлен‐
ных блюд теплыми.
по го‐
товно‐
сти
Готовьте под крышкой.
1 - 3
Голландский соус, раста‐
пливание: сливочного ма‐
сла, шоколада, желатина.
5 - 25
Время от времени переме‐
шивайте.
1 - 3
Загущение, выпаривание:
взбитый омлет, запечен‐
ные яйца.
10 - 40 Готовьте под крышкой.
4 - 6
Приготовление риса и мо‐
лочных блюд на медлен‐
ном огне, разогрев готовых
блюд.
25 - 50 Добавьте воды в количе‐
стве как минимум вдвое
превышающим количество
риса. Молочные блюда
время от времени помеши‐
вайте.
4 - 6
Приготовление на пару
овощей, рыбы, мяса.
20 - 45 Добавьте несколько столо‐
вых ложек жидкости.
5 - 7
Приготовление картофеля
на пару.
20 - 60 Используйте макс. ¼ л во‐
ды на 750 г картофеля.
5 - 7
Приготовление значитель‐
ных объемов пищи, рагу и
супов.
60 -
150
До 3 л жидкости плюс ин‐
гредиенты.
8 - 9
Легкое обжаривание: эска‐
лопы, «кордон блю» из те‐
лятины, котлеты, отбивные,
сосиски, печень, заправка
из муки, яйца, блины, по‐
нчики.
по го‐
товно‐
сти
Перевернуть по истечении
половины времени.
10 - 11
Сильная обжарка, карто‐
фельные оладьи, стейки из
филе говядины, стейки.
5 - 15
Перевернуть по истечении
половины времени.
11 - 12
Кипячение воды, отваривание макаронных изделий, обжарива‐
ние мяса (гуляш, жаркое в горшочках), обжаривание картофеля
во фритюре.
7. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
7.1 Общая информация
• Варочную поверхность необходимо
мыть после каждого использования.
• Следите за тем, чтобы дно посуды
всегда было чистым.
РУССКИЙ
23
Содержание
- 15 возможностями
- 16 Общие правила техники безопасности
- 17 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 20 Серийный; Встраиваемые варочные; панели
- 21 Функциональные элементы варочной поверхности
- 22 Индикация остаточного; тепла; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Значение мощности; нагрева; Примеры использования; варочной панели
- 24 Чистка варочной панели; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 25 Если решение найти не; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Табличка с техническими; данными; Спецификация конфорок; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 26 электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ