Варочная панель Electrolux EHF46547XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6.1 Кухонная посуда
Дно посуды должно быть
как можно более толстым
и плоским.
Прежде чем ставить
посуду на варочную
поверхность, убедитесь,
что дно посуды сухое и
чистое.
Посуда, изготовленная из
эмалированной стали, а
также посуда с
алюминиевым или медным
дном может вызвать
изменение цвета
стеклокерамической
поверхности.
6.2 Öko Timer (Таймер
экономичности)
С целью экономии электроэнергии
нагреватель конфорки автоматически
выключается до того, как прозвучит
сигнал таймера обратного отсчета.
Время работы конфорки при этом
зависит от выбранного уровня
мощности и времени приготовления.
6.3 Примеры использования
варочной поверхности
Приведенные в таблице
данные являются
ориентировочными.
Мощность
нагрева
Назначение:
Время
(мин)
Советы
- 1
Сохранение приготовлен‐
ных блюд теплыми.
по го‐
товно‐
сти
Готовьте под крышкой.
1 - 3
Голландский соус, раста‐
пливание: сливочного ма‐
сла, шоколада, желатина.
5 - 25
Время от времени переме‐
шивайте.
1 - 3
Загущение, выпаривание:
взбитый омлет, запечен‐
ные яйца.
10 - 40 Готовьте под крышкой.
3 - 5
Приготовление риса и мо‐
лочных блюд на медлен‐
ном огне, разогрев готовых
блюд.
25 - 50 Добавьте воды в количе‐
стве, как минимум вдвое
превышающем количество
риса. Перемешивайте мо‐
лочные блюда на середи‐
не приготовления.
5 - 7
Приготовление на пару
овощей, рыбы, мяса.
20 - 45 Добавьте несколько столо‐
вых ложек жидкости
7 - 9
Приготовление картофеля
на пару.
20 - 60 Используйте макс. ¼ л во‐
ды на 750 г картофеля.
7 - 9
Приготовление значитель‐
ных объемов пищи, рагу и
супов.
60 -
150
До 3 л жидкости плюс ин‐
гредиенты.
РУССКИЙ
33
Содержание
- 21 возможностями
- 22 Общие правила техники безопасности
- 23 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 24 электросети
- 26 Серийный; Встраиваемые варочные; панели
- 27 Функциональные элементы варочной поверхности
- 28 Функциональные элементы панели управления
- 29 Индикаторы ступеней нагрева; (трехступенчатый индикатор; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; выключение
- 30 Значение мощности; нагрева; Включение и выключение
- 32 Система защиты от детей; OffSound Control; (Включение и отключение
- 33 Примеры использования; варочной поверхности
- 34 поверхности
- 35 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 Если решение найти не; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Табличка с техническими; данными; Спецификация конфорок
- 38 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 39 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)