Варочная панель Electrolux EHD 80300 PG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ШУМЫ
ПРИ
РАБОТЕ
Если
Вы
услышали
•
потрескивание
:
при
использовании
посуды
,
изготовленной
из
нескольких
материалов
(
многослойное
дно
).
•
свист
:
Вы
пользуетесь
одной
или
не
-
сколькими
конфорками
с
заданными
для
них
высокими
ступенями
нагрева
,
а
посуда
изготовлена
из
нескольких
материалов
(
многослойное
дно
).
•
гул
:
Вы
используете
высокие
уровни
мощности
.
•
щелчки
:
происходят
электрические
переключения
.
•
шипение
,
жужжание
:
работает
венти
-
лятор
.
Наличие
шумов
является
нормаль
-
ным
явлением
,
и
не
означает
нали
-
чие
каких
-
либо
дефектов
.
ЭКОНОМИЯ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
•
По
возможности
всегда
накры
-
вайте
кастрюли
крышкой
.
•
Прежде
чем
включать
конфорку
,
поставьте
на
нее
посуду
.
ÖKO TIMER (
ТАЙМЕР
ЭКОНОМИЧНОСТИ
)
С
целью
экономии
электроэнергии
нагреватель
конфорки
автоматиче
-
ски
выключается
несколько
раньше
,
чем
подает
сигнал
таймер
обратно
-
го
отсчета
.
Сокращение
времени
нагрева
зависит
от
ступени
нагрева
и
времени
приготовления
.
ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ВАРОЧНОЙ
ПАНЕЛИ
Данные
в
следующих
далее
таблицах
являются
ориентировочными
величина
-
ми
.
Сту
-
пень
нагре
-
ва
Назначение
:
Время
Советы
1
Сохранение
приготовленных
блюд
теплыми
по
мере
надоб
-
ности
Накройте
крышкой
1-3
Голландский
соус
,
растапливание
:
сливочного
масла
,
шоколада
,
жела
-
тина
5-25
мин
Время
от
времени
помешивайте
1-3
Сгущение
:
взбитый
омлет
,
яйца
«
в
мешочек
»
10-40
мин
Готовьте
под
крышкой
3-5
Приготовление
риса
и
молочных
блюд
на
медленном
огне
,
разогрева
-
ние
готовых
блюд
25-50
мин
Добавьте
воды
,
как
минимум
,
вдвое
больше
количества
риса
.
Молочные
блюда
время
от
вре
-
мени
помешивайте
5-7
Приготовление
на
пару
овощей
,
рыбы
,
мяса
20-45
мин
Добавьте
несколько
столовых
ложек
жидкости
7-9
Приготовление
картофеля
на
пару
20-60
мин
Используйте
на
750
г
картофеля
макс
. ¼
л
воды
7-9
Приготовление
значительных
объ
-
емов
пищи
,
рагу
и
супов
60-150
мин
До
3
л
жидкости
плюс
ингре
-
диенты
9-12
Легкая
обжарка
:
эскалопы
,
телятина
«
кордон
блю
»,
отбивные
котлеты
,
фрикадельки
,
сосиски
,
печень
,
муч
-
ная
подливка
,
яичница
,
блинчики
,
пончики
до
нуж
-
ной
го
-
товно
-
сти
Переверните
по
истечении
поло
-
вины
времени
приготовления
electrolux
37












