Electrolux EHD 68210 P - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Варочная панель Electrolux EHD 68210 P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

Материал посуды

Соответствует

Стекло, керамика, фарфор

-

* Производитель посуды ставит на ней

знак пригодности к использованию на ин‐

дукционных конфорках.
Проверка пригодности

Посуда подходит для индукционных кон‐

форок, если …

• ... небольшое количество воды нагре‐

вается быстро на индукционной кон‐

форке, установленной на максималь‐

ную ступень нагрева.

• ... магнит притягивается ко дну посу‐

ды.

Некоторые типы посуды при пользо‐

вании ими на индукционных конфор‐

ках издают шум. Этот шум не явл‐

яется признаком неисправности

плиты и никоим образом не влияет

на ее работоспособность.

Дно посуды

Дно посуды должно быть как можно бо‐

лее толстым и плоским.
Размер посуды

Предусмотрено автоматическое под‐

страивание в определенных пределах

работы индукционных зон нагрева с уче‐

том размера дна посуды. Однако намаг‐

ничивающаяся часть дна кастрюли дол‐

жна иметь минимальный диаметр, вели‐

чина которого определяется размером

зоны нагрева. Посуда с диаметром дна

менее 12 см непригодна для приготов‐

ления пищи на индукционной варочной

панели.
Советы по экономии энергии

Устанавливайте кухонную посуду на

конфорку только перед включением

последней.
По возможности, всегда накрывайте

кастрюли крышкой.

Примеры использования варочной

панели
Данные, приведенные в следующих та‐

блицах, являются ориентировочными.

Уро‐

вень

мощно‐

сти на‐

грева

Способ

приготовления

Назначение

Время

приготовления

Советы/Рекоменда‐

ции

0

 

Положение "Выкл"

 

 

1

Поддержание

тепла

Поддержание тепла

приготовленных горя‐

чих блюд

по потребно‐

сти

Крышка

1-2

Растапливание

Голландский соус,

растапливание масла,

шоколада, желатина

5-25 мин

Время от времени

помешивайте

1 - 2

Сгущение

Взбитый омлет, яйца

"в мешочек"

10-40 мин

Готовьте под кры‐

шкой

2-3

Томление при

невысокой тем‐

пературе

Томление риса и мо‐

лочных блюд

Разогревание готовых

блюд

25-50 мин

Добавьте воды ми‐

нимум вдвое боль‐

ше, чем риса. Молоч‐

ные блюда время от

времени помеши‐

вайте

3-4

Приготовление

на пару

Тушение

Приготовление на па‐

ру овощей, рыбы

Тушение мяса

20-45 мин

К овощам добавляй‐

те совсем немного

воды (несколько сто‐

ловых ложек)

12  electrolux

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EHD 68210 P?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"