Варочная панель Electrolux EHD 60134 P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ванная
ее
изготовителем
нужным
значком
).
•
не
подходит
:
алюминий
,
медь
,
ла
-
тунь
,
стекло
,
керамика
,
фарфор
.
Посуда
пригодна
для
использования
на
индукционных
конфорках
,
если
…
• ...
небольшое
количество
воды
очень
быстро
закипает
на
конфорке
,
на
ко
-
торой
задана
максимальная
ступень
нагрева
.
• ...
к
дну
посуды
притягивается
магнит
.
Дно
посуды
должно
быть
как
мож
-
но
более
толстым
и
плоским
.
Размеры
посуды
:
в
определенных
пределах
индукционные
конфорки
приспосабливаются
к
размерам
дна
посуды
.
ШУМ
ВО
ВРЕМЯ
РАБОТЫ
Если
Вы
услышали
•
потрескивание
:
при
использовании
посуды
,
изготовленной
из
нескольких
материалов
(
многослойное
дно
).
•
свист
:
Вы
пользуетесь
одной
или
не
-
сколькими
конфорками
с
заданными
для
них
высокими
уровнями
мощно
-
сти
,
а
посуда
изготовлена
из
несколь
-
ких
материалов
(
многослойное
дно
).
•
гул
:
Вы
используете
высокие
уровни
мощности
.
•
пощелкивание
:
происходят
электри
-
ческие
переключения
.
•
шипение
,
жужжание
:
работает
венти
-
лятор
.
Наличие
шумов
является
нормаль
-
ным
явлением
и
не
означает
,
что
прибор
неисправен
.
ЭКОНОМИЯ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
•
По
возможности
всегда
накры
-
вайте
посуду
крышкой
.
•
Прежде
чем
включать
конфорку
,
поставьте
на
нее
посуду
.
ÖKO TIMER (
ТАЙМЕР
ЭКОНОМИЧНОСТИ
)
С
целью
экономии
электроэнергии
нагреватель
конфорки
автоматиче
-
ски
выключается
до
того
,
как
про
-
звучит
сигнал
таймера
обратного
отсчета
.
Время
работы
конфорки
при
этом
зависит
от
выбранного
уровня
мощности
и
времени
приго
-
товления
.
ПРИМЕРЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приведенные
в
таблице
данные
явля
-
ются
ориентировочными
.
Мощ
-
ность
нагре
-
ва
Назначение
:
Время
Советы
1
Сохранение
приготовленных
блюд
теплыми
до
нуж
-
ной
го
-
товно
-
сти
Готовьте
под
крышкой
1-2
Голландский
соус
,
растапливание
:
сливочного
масла
,
шоколада
,
жела
-
тина
5–25
мин
Время
от
времени
перемеши
-
вайте
1-2
Сгущение
:
взбитый
омлет
,
яйца
"
в
мешочек
"
10-40
мин
Готовьте
под
крышкой
2-3
Приготовление
риса
и
молочных
блюд
на
медленном
огне
,
разогрев
готовых
блюд
25-50
мин
Добавьте
воды
в
количестве
как
минимум
вдвое
превышающим
количество
риса
.
Молочные
блюда
время
от
времени
поме
-
шивайте
.
3-4
Приготовление
на
пару
овощей
,
рыбы
,
мяса
20-45
мин
Добавьте
несколько
ст
.
ложек
жидкости
.
4-5
Приготовление
картофеля
на
пару
20-60
мин
Используйте
макс
. 250
мл
воды
на
750
г
картофеля
22
electrolux












