Варочная панель Electrolux CIV634 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Серийный №.................
7.35 кВт
ELECTROLUX
9.2 Спецификация конфорок
Конфорка
Номинальная
мощность (мак‐
симальный уро‐
вень нагрева)
[Вт]
PowerBoost [Вт] Максимальная
продолжитель‐
ность
PowerBoost
[мин.]
Диаметр посу‐
ды [мм]
Левая передняя
2300
3200
10
125 - 210
Левая задняя
2300
3200
10
125 - 210
Правая передняя
1400
2500
4
125 - 145
Задняя правая
1800
2800
10
145 - 180
Мощность конфорок может незначительно
отличаться от приведенных в таблице
данных. Она меняется в зависимости от
материала и размера кухонной посуды.
Для достижения оптимальных результатов
приготовления используйте кухонную
посуду, диаметр которой не превышает
указанный в таблице.
10. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
10.1 Технические данные*
Модель
CIV634
Тип конфорочной (варочной) панели
Встраиваемая варочная
панель
Количество рабочих зон и/или участков
4
Технология нагревания
Индукция
Диаметр полезной рабочей поверхности для ка‐
ждой электрически нагреваемой рабочей зоны
(Ø)
Левая передняя
Левая задняя
Правая передняя
Задняя правая
21,0 см
21,0 см
14,5 см
18,0 см
Потребление энергии каждой рабочей зоны или
участка на килограмм (EC electric cooking, Ecw)
Левая передняя
Левая задняя
Правая передняя
Задняя правая
178,4 Вт·ч/кг
178,4 Вт·ч/кг
183,2 Вт·ч/кг
184,9 Вт·ч/кг
Потребление энергии конфорочной (варочной) панели на килограмм (EC
electric hob, EChob)
181,2 Вт·ч/кг
* Для Европейского Союза в соответствии
с EU 66/2014. Для Беларуси в
соответствии с СТБ 2477-2017,
Приложение A. Для Украины в
соответствии с 742/2019.
EN 60350-2 - Бытовые электрические
приборы для приготовления пищи – Часть
2: Варочные панели – Методы измерений
эксплуатационных характеристик.
РУССКИЙ 101
Содержание
- 81 МЫ ДУМАЕМ О ВАС; стильное, оно создавалось с заботой о вас. Поэтому когда бы вы ни; ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Всегда используйте оригинальные запчасти.; СОДЕРЖАНИЕ
- 83 Общая безопасность
- 84 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 85 Подключение к электросети
- 88 Функциональные элементы варочной поверхности
- 90 (Трехступенчатый индикатор; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение или выключение; Данная функция автоматически
- 91 Значение мощности нагрева
- 93 Для выключения звука коснитесь .; Выберите уровень нагрева в течение 10; и отключение звуковой
- 94 Автоматическая работа функции
- 95 Автоматические режимы; Смена автоматического режима
- 96 Посуда подходит для использования на; Шум во время работы; Это нормальное явление. Оно не; Примеры применения в
- 97 Указания и рекомендации по; Вытяжка на рисунке приведена лишь в
- 98 Чистка варочной поверхности; первоначальный цвет поверхности:; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 100 Если проблему не удалось; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Табличка с техническими
- 101 Спецификация конфорок; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 102 Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)