DARINA P EI523 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Варочная панель DARINA P EI523 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

 

16 

Раздел

 4. 

Рекомендации

 

по

 

приготовлению

 

Советы

 

по

 

приготовлению

 

 

По

 

достижении

 

точки

 

кипения

 

уменьшите

 

уровень

 

мощности

 

Использование

 

крышки

 

сократит

 

продолжительность

 

приготовления

 

и

 

сэкономит

 

электроэнергию

 

благодаря

 

сохранению

 

тепла

 

Сведите

 

до

 

минимума

 

используемое

 

количество

 

жидкости

 

или

 

жира

чтобы

 

сократить

 

продолжительность

 

приготовления

 

Начинайте

 

процесс

 

приготовления

 

при

 

высоком

 

уровне

 

мощности

а

 

затем

 

уменьшайте

 

уровень

 

мощности

когда

 

продукты

 

нагрелись

Тушение

приготовление

 

риса

 

Тушение

 

происходит

 

при

 

температуре

 

ниже

 

температуры

 

кипения

 

воды

около

 85

˚

C, 

когда

 

пузырьки

 

лишь

 

изредка

 

достигают

 

поверхности

 

жидкости

В

 

этом

 

заключается

 

секрет

 

вкуснейших

 

супов

 

и

 

нежного

 

тушёного

 

мяса

потому

 

что

 

вкус

 

формируется

 

без

 

излишнего

 

вываривания

 

продуктов

Также

 

при

 

температуре

 

ниже

 

температуры

 

кипения

 

воды

 

рекомендуется

 

готовить

 

блюда

 

на

 

яичной

 

основе

 

и

 

густые

 

мучные

 

соусы

Некоторые

 

задачи

например

приготовление

 

риса

 

методом

 

абсорбции

могут

 

потребовать

 

установления

 

мощности

 

выше

чем

 

минимальное

 

значение

чтобы

 

гарантировать

 

приготовления

 

блюда

 

в

 

течение

 

рекомендованного

 

времени

Запечатывание

 (

обжаривание

стейка

 

Для

 

приготовления

 

сочного

 

стейка

 

с

 

насыщенным

 

вкусом

Выдержите

 

мясо

 

при

 

комнатной

 

температуре

 

в

 

течение

 

примерно

 20 

минут

 

перед

 

началом

 

процесса

 

приготовления

Разогрейте

 

сковороду

 

с

 

толстым

 

дном

Смажьте

 

обе

 

стороны

 

стейка

 

растительным

 

маслом

Брызните

 

небольшое

 

количество

 

растительного

 

масла

 

непосредственно

 

на

 

горячую

 

сковороду

а

 

затем

 

опустите

 

мясо

 

на

 

поверхность

 

разогретой

 

сковороды

Переверните

 

стейк

 

только

 

единожды

 

в

 

процессе

 

приготовления

Точная

 

продолжительность

 

приготовления

 

будет

 

зависеть

 

от

 

толщины

 

стейка

 

и

 

от

 

желаемой

 

степени

 

прожаренности

Продолжительность

 

может

 

варьироваться

 

от

 2 

до

 8 

минут

 

на

 

каждую

 

сторону

Надавите

 

на

 

стейк

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Феликс

    Здравствуйте!
    Проблема в P EI523 B.
    Перестала работать одна конфорка. Ошибка в инструкции не совпадает с ошибкой на дисплее.
    Ошибка: 1 с («с» — мигает)

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DARINA P EI523 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"