Варочная панель DARINA P EI523 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Раздел
4.
Рекомендации
по
приготовлению
Советы
по
приготовлению
•
По
достижении
точки
кипения
уменьшите
уровень
мощности
.
•
Использование
крышки
сократит
продолжительность
приготовления
и
сэкономит
электроэнергию
благодаря
сохранению
тепла
.
•
Сведите
до
минимума
используемое
количество
жидкости
или
жира
,
чтобы
сократить
продолжительность
приготовления
.
•
Начинайте
процесс
приготовления
при
высоком
уровне
мощности
,
а
затем
уменьшайте
уровень
мощности
,
когда
продукты
нагрелись
.
Тушение
,
приготовление
риса
Тушение
происходит
при
температуре
ниже
температуры
кипения
воды
,
около
85
˚
C,
когда
пузырьки
лишь
изредка
достигают
поверхности
жидкости
.
В
этом
заключается
секрет
вкуснейших
супов
и
нежного
тушёного
мяса
,
потому
что
вкус
формируется
без
излишнего
вываривания
продуктов
.
Также
при
температуре
ниже
температуры
кипения
воды
рекомендуется
готовить
блюда
на
яичной
основе
и
густые
мучные
соусы
.
Некоторые
задачи
,
например
,
приготовление
риса
методом
абсорбции
,
могут
потребовать
установления
мощности
выше
,
чем
минимальное
значение
,
чтобы
гарантировать
приготовления
блюда
в
течение
рекомендованного
времени
.
Запечатывание
(
обжаривание
)
стейка
Для
приготовления
сочного
стейка
с
насыщенным
вкусом
:
Выдержите
мясо
при
комнатной
температуре
в
течение
примерно
20
минут
перед
началом
процесса
приготовления
.
Разогрейте
сковороду
с
толстым
дном
.
Смажьте
обе
стороны
стейка
растительным
маслом
.
Брызните
небольшое
количество
растительного
масла
непосредственно
на
горячую
сковороду
,
а
затем
опустите
мясо
на
поверхность
разогретой
сковороды
.
Переверните
стейк
только
единожды
в
процессе
приготовления
.
Точная
продолжительность
приготовления
будет
зависеть
от
толщины
стейка
и
от
желаемой
степени
прожаренности
.
Продолжительность
может
варьироваться
от
2
до
8
минут
на
каждую
сторону
.
Надавите
на
стейк
,
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Здравствуйте!
Проблема в P EI523 B.
Перестала работать одна конфорка. Ошибка в инструкции не совпадает с ошибкой на дисплее.
Ошибка: 1 с («с» — мигает)