Варочная панель Darina 4Р ВЕС 342 26В - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Раздел 4. Рекомендации по приготовлению
Советы по приготовлению
•
По достижении точки кипения уменьшите уровень мощности.
•
Использование крышки сократит продолжительность приготовления
и сэкономит электроэнергию благодаря сохранению тепла.
•
Сведите до минимума используемое количество жидкости или жира,
чтобы сократить продолжительность приготовления.
•
Начинайте процесс приготовления при высоком уровне мощности, а
затем уменьшайте уровень мощности, когда продукты нагрелись.
Тушение, приготовление риса
•
Тушение происходит при температуре ниже температуры кипения
воды, около 85˚C, когда пузырьки лишь изредка достигают
поверхности жидкости. В этом заключается секрет вкуснейших супов
и нежного тушёного мяса, потому что вкус формируется без
излишнего вываривания продуктов. Также при температуре ниже
температуры кипения воды рекомендуется готовить блюда на яичной
основе и густые мучные соусы.
•
Некоторые задачи, например, приготовление риса методом абсорбции,
могут потребовать установления мощности выше, чем минимальное
значение, чтобы гарантировать приготовления блюда в течение
рекомендованного времени.
Запечатывание (обжаривание) стейка
1.
Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:
2.
Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20
минут перед началом процесса приготовления.
3.
Разогрейте сковороду с толстым дном.
4.
Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Брызните
небольшое количество растительного масла непосредственно на
горячую сковороду, а затем опустите мясо на поверхность
разогретой сковороды.
5.
Переверните стейк только единожды в процессе приготовления.
Точная продолжительность приготовления будет зависеть от
толщины стейка и от желаемой степени прожаренности.
Продолжительность может варьироваться от 2 до 8 минут на каждую
сторону. Надавите на стейк, чтобы определить, насколько он
прожарен: чем он плотнее, тем сильнее прожарен.
6.
Оставьте стейк «отдохнуть» на тёплой тарелке в течение нескольких
минут, чтобы он стал ещё нежнее, перед подачей блюда на стол.
Содержание
- 3 Установка
- 8 Вид сверху; со; Перед первым использованием прибора
- 9 Использование сенсорной панели управления; Используйте подушечку пальца, а не его кончик.
- 10 Раздел 3. Эксплуатация; Поместите подходящую посуду на варочную зону,
- 12 Независимый таймер
- 13 Установка времени работы одной варочной зоны; Нажмите кнопку выбора варочной зоны, для которой хотите
- 15 Раздел 4. Рекомендации по приготовлению; По достижении точки кипения уменьшите уровень мощности.
- 16 Подавайте на стол незамедлительно.
- 17 Раздел 5. Уход за прибором
- 18 Раздел 6. Советы по устранению неполадок; Раздел 7. Технические характеристики
- 19 Раздел 8. Комплектность; Выбор оборудования для установки; из
- 22 Кабель не должен быть согнут или сжат.