DARINA 4P E326 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Варочная панель DARINA 4P E326 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

 

18 

Раздел 4. Рекомендации по приготовлению 

Советы по приготовлению 

 

По достижении точки кипения уменьшите уровень мощности. 

 

Использование крышки сократит продолжительность приготовления и 
сэкономит электроэнергию благодаря сохранению тепла. 

 

Сведите до минимума используемое количество жидкости или жира, 
чтобы сократить продолжительность приготовления. 

 

Начинайте  процесс  приготовления при высоком  уровне  мощности,  а 
затем уменьшайте уровень мощности, когда продукты нагрелись. 

Тушение, приготовление риса 

 

Тушение  происходит  при  температуре  ниже  температуры  кипения 
воды,  около  85˚C,  когда  пузырьки  лишь  изредка  достигают 
поверхности жидкости. В этом заключается секрет вкуснейших супов 
и нежного тушёного мяса, потому что вкус формируется без излишнего 
вываривания  продуктов.  Также  при  температуре  ниже  температуры 
кипения  воды  рекомендуется  готовить  блюда  на  яичной  основе  и 
густые мучные соусы. 

 

Некоторые задачи, например, приготовление риса методом абсорбции, 
могут  потребовать  установления  мощности  выше,  чем  минимальное 
значение,  чтобы  гарантировать  приготовления  блюда  в  течение 
рекомендованного времени. 

Запечатывание (обжаривание) стейка 

Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом: 
1.

 

Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20 
минут перед началом процесса приготовления. 

2.

 

Разогрейте сковороду с толстым дном. 

3.

 

Смажьте  обе  стороны  стейка  растительным  маслом.  Брызните 
небольшое  количество  растительного  масла  непосредственно  на 
горячую  сковороду,  а  затем  опустите  мясо  на  поверхность 
разогретой сковороды. 

4.

 

Переверните  стейк  только  единожды  в  процессе  приготовления. 
Точная  продолжительность  приготовления  будет  зависеть  от 
толщины 

стейка 

и 

от 

желаемой 

степени 

прожаренности. 

Продолжительность может варьироваться от 2 до 8 минут на каждую 
сторону.  Надавите  на  стейк,  чтобы  определить,  насколько  он 
прожарен: чем он плотнее, тем сильнее прожарен. 

5.

 

Оставьте стейк «отдохнуть» на тёплой тарелке в течение нескольких 
минут, чтобы он стал ещё нежнее, перед подачей блюда на стол. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DARINA 4P E326 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"