Варочная панель DARINA 4P E326 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
18
Раздел 4. Рекомендации по приготовлению
Советы по приготовлению
•
По достижении точки кипения уменьшите уровень мощности.
•
Использование крышки сократит продолжительность приготовления и
сэкономит электроэнергию благодаря сохранению тепла.
•
Сведите до минимума используемое количество жидкости или жира,
чтобы сократить продолжительность приготовления.
•
Начинайте процесс приготовления при высоком уровне мощности, а
затем уменьшайте уровень мощности, когда продукты нагрелись.
Тушение, приготовление риса
•
Тушение происходит при температуре ниже температуры кипения
воды, около 85˚C, когда пузырьки лишь изредка достигают
поверхности жидкости. В этом заключается секрет вкуснейших супов
и нежного тушёного мяса, потому что вкус формируется без излишнего
вываривания продуктов. Также при температуре ниже температуры
кипения воды рекомендуется готовить блюда на яичной основе и
густые мучные соусы.
•
Некоторые задачи, например, приготовление риса методом абсорбции,
могут потребовать установления мощности выше, чем минимальное
значение, чтобы гарантировать приготовления блюда в течение
рекомендованного времени.
Запечатывание (обжаривание) стейка
Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:
1.
Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20
минут перед началом процесса приготовления.
2.
Разогрейте сковороду с толстым дном.
3.
Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Брызните
небольшое количество растительного масла непосредственно на
горячую сковороду, а затем опустите мясо на поверхность
разогретой сковороды.
4.
Переверните стейк только единожды в процессе приготовления.
Точная продолжительность приготовления будет зависеть от
толщины
стейка
и
от
желаемой
степени
прожаренности.
Продолжительность может варьироваться от 2 до 8 минут на каждую
сторону. Надавите на стейк, чтобы определить, насколько он
прожарен: чем он плотнее, тем сильнее прожарен.
5.
Оставьте стейк «отдохнуть» на тёплой тарелке в течение нескольких
минут, чтобы он стал ещё нежнее, перед подачей блюда на стол.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)