Варочная панель Candy CIS642SCTT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EN-11
Make sure that the base of your pan is smooth, sits flat against the glass, and is
the same size as the cooking zone. Use pans whose diameter is as large as the
graphic of the zone selected. Using a pot a slightly wider energy will be used at its
maximum efficiency. If you use smaller pot efficiency could be less than expected.
Always centre your pan on the cooking zone.
Always lift pans off the Induction hob – do not slide, or they may scratch the glass.
Pan dimensions
The cooking zones are up to a limit, automatically adapted to the diameter of the
pan. However the bottom of this pan must have a minimum of diameter according
to the corresponding cooking zone. To obtain the best efficiency of your hob,
please place the pan in the centre of the cooking zone.
The base diameter of induction cookware
Model: CI
S
633
S
CTT
Cooking zone
Minimum (mm)
1,2(180mm)
120
3 (280mm)
180
Model: CI
S
642
S
CTT
Cooking zone
Minimum (mm)
1, 2 , 3, 4
(
180mm
)
120
The above may vary according to the quality of the pan used.
Содержание
- 140 Поздравляем вас
- 141 Обзор продукта; Вид сверху
- 142 Панель управления; Приготовление пищи на индукционной
- 143 Выбор кухонной утвари
- 144 Диаметры конфорок
- 145 Для запуска приготовления
- 146 Если на дисплее попеременно мигает индикатор; После завершения готовки; или и
- 147 а затем; Управление мощностью; Выбор подходящей мощности
- 148 Правила выбора мощности; Функции повышения мощности; Использование функции повышения мощности
- 149 Ограничения при использовании
- 150 Функция поддержания пищи тёплой; Использование функции поддержания пищи; Использование функции паузы
- 151 Блокировка панели управления; Защита от перегрева
- 152 Автоматическое отключение; A II; Таймер; Использование таймера для обратного отсчёта
- 153 Настройка таймера для отключения конфорок
- 154 Настройка таймера для отключения нескольких
- 155 Очистка и уход
- 156 Полезные советы
- 157 Определение причин неполадок в работе
- 158 Технические характеристики
- 159 Установка; Выбор оборудования для монтажа
- 161 Регулировка положения креплений
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)