Candy CI 642 CTT - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Варочная панель Candy CI 642 CTT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 284
Загружаем инструкцию
background image

 

IT-11

 

Prima di utilizzare il vostro nuovo piano di cottura a induzione

 

• Leggere questa guida, prestando particolare attenzione alla sezione delle "Avvertenze di 

Sicurezza". 

• Togliere la pellicola protettiva che potrebbe essere presente sul piano di cottura a 

induzione. 

 

Utilizzo dei tasti a sfioro

 

• I comandi rispondono allo sfioramento, quindi non è necessario premerli. 

• Utilizzare il polpastrello del dito e non la punta. 

• Ogni volta che viene registrato il contatto, viene emesso un segnale acustico. 

• Accertarsi che i comandi siano sempre puliti, asciutti e privi di oggetti (ad esempio utensili o 

asciugapiatti) appoggiati su di essi. Anche un leggero strato di acqua può rendere 

difficoltoso l'utilizzo dei comandi. 

 

 

 

 

 

 

 

Scelta dei recipienti di cottura più appropriati 

 

• Utilizzare solamente recipienti di cottura adatti per la cottura   
a induzione. Verificare che sia presente il simbolo di induzione 
sull'imballaggio o sul fondo della pentola. 
• È possibile verificare se il recipiente di cottura è adatto effettuando 
una prova magnetica. Avvicinare un magnete al fondo della pentola. 
Se è attratta, è adatta per la cottura ad induzione. 
• Se non disponete di un magnete: 
1. Mettete un certo quantitativo di acqua nella pentola che volete 
controllare. 
2. Se 

non lampeggia sul display e l'acqua si sta riscaldando, la 

pentola si può usare. 
• Non si possono utilizzare recipienti di cottura realizzati con i 
seguenti materiali: acciaio inossidabile puro, alluminio o rame senza 
base magnetica, vetro, legno, porcellana, ceramica e terracotta. 

 

 

 

 

Non utilizzare recipienti di cottura con fondo ruvido o base curva.

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy CI 642 CTT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"