Варочная панель Bosch Serie | 8 PRP6A6D70 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы по установкам для варки
ru
11
Ставьте посуду на решетку соответствующим об-
разом.
¡
Посуда может опрокинуться, если поставить ее
прямо на горелку.
8 Советы по установкам для варки
С помощью регуляторов прибора можно плавно регу-
лировать уровень мощности пламени от 1 до 9.
Время приготовления и уровень мощности зависят от
вида, веса и качества продуктов, вида используемого
газа, а также от материала посуды.
Рекомендации
¡
Советы по приготовлению блюд
–
При приготовлении супов, кремов, чечевицы
или нута, одновременно загрузите все ингреди-
енты в посуду.
–
При жарении на сковороде сначала добавьте
масло. В процессе приготовления поддержи-
вайте постоянную температуру и при необходи-
мости отрегулируйте уровень мощности. При
приготовлении нескольких порций дождитесь,
пока снова будет достигнута температура при-
готовления. Регулярно переворачивайте про-
дукты.
¡
Чтобы сократить время приготовления:
–
Используйте скороварку для приготовления
кремов и блюд из бобовых. Соблюдайте
инструкции производителя при использовании
скороварки.
–
Добавляйте макароны, рис или картофель в ки-
пящую воду. Затем отрегулируйте уровень
мощности для продолжения варки.
–
При приготовлении риса и картофеля исполь-
зуйте крышку.
Уровень
мощно-
сти
Приготовление блюд
9
¡
Кипячение воды
¡
Приготовление на водяной бане: биск-
вит, пудинг и хлебный пудинг.
¡
Приготовление при высокой темпера-
туре: блюда азиатской кухни.
Уровень
мощно-
сти
Приготовление блюд
7–9
¡
Начало приготовления: макароны, су-
пы, кремы, паэлья, блюда из бобовых,
молочный рис.
¡
Жарение во фритюре (в масле): ово-
щи в темпуре, крокеты, картофель
фри, картофельный омлет, шницель,
замороженные продукты, выпечка.
¡
Жарение в небольшом количестве
масла: омлет по-французски, стейк,
бефстроганов.
¡
Жарение, обжаривание: овощи, мясо.
4–6
¡
Продолжение приготовления: макаро-
ны, супы, кремы, паэлья, блюда из бо-
бовых, молочный рис.
¡
Жарение во фритюре (в небольшом
количестве масла): шницели по-гам-
бургски, сосиски, лосось на гриле,
фрикадельки.
¡
Густой суп, тушеное мясо: рагу, гуляш,
рататуй.
¡
Приготовление при средней темпера-
туре: сырный соус, бешамель, паста
карбонара, паста неаполитана, пудинг,
блины.
¡
Размораживание: замороженные про-
дукты.
1–3
¡
Завершение приготовления: рис, паэ-
лья, блюда из бобовых, молочный рис.
¡
Приготовление на пару: рыба, овощи.
¡
Поддержание в горячем состоянии и
разогревание: готовые блюда.
1
Растапливание: масло, шоколад, жела-
тин, мед, карамель.
Содержание
- 3 Содержание; Использование по назначению; Ограничение круга пользователей
- 4 Безопасная эксплуатация
- 6 Предотвращение материального ущерба
- 7 Защита окружающей среды и экономия; Kaк cэкoнoмить элeктpoэнepгию; Знакомство с прибором
- 8 Индикатор остаточного тепла; Принадлежность
- 9 Стандартное управление; Зажигание газовой горелки; Зажигание газовой горелки вручную
- 10 Кухонная посуда
- 11 Советы по установкам для варки
- 12 Очистка и уход; Чистящее средство
- 13 0 Устранение неисправностей
- 14 1 Сервисная служба
- 15 2 Утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового
- 16 • Expert tips & tricks for your appliance; Благодарим за выбор; Зарегистрируйте свой новый прибор на; Нужна помощь; Bosch