Варочная панель Bosch Serie | 4 PIE61RBB5E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Контрольные блюда
ru
15
16.2 Разогревание и поддержание в
горячем состоянии чечевичной похлебки
Рецепт по DIN 44550
Начальная температура 20 °C
Разогревание, без помешивания
¡
Кастрюля Ø 16 см с крышкой, объем: 450 г
– Разогрев: продолжительность 1 мин 30 с, уро-
вень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
¡
Кастрюля Ø 22 см с крышкой, объем: 800 г
– Разогрев: продолжительность 2 мин 30 с, уро-
вень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
16.3 Разогревание и поддержание в
горячем состоянии чечевичной похлебки
Например, для чечевицы размером 5-7 мм,
начальная температура приготовления 20 °C
После 1 мин нагревания начинать помешивать
¡
Кастрюля Ø 16 см с крышкой, объем: 500 г
– Разогрев: продолжительность прим. 1 мин 30 с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
¡
Кастрюля Ø 22 см с крышкой, объем: 1 кг
– Разогрев: продолжительность прим. 2 мин 30 с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
16.4 Соус «бешамель»
Температура молока: 7 ºC
¡
Кастрюля Ø 16 см без крышки Ингредиенты: 40 г
сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока (жир-
ность 3,5 %) и щепотка соли
Приготовление соуса «Бешамель»
1.
Растопить масло, добавить муку и соль, разогреть.
‒
Разогрев: в течение 6 мин, уровень мощности 2
2.
Добавить в мучную пассировку молоко и, постоян-
но перемешивая, довести до кипения.
‒
Разогрев: продолжительность 6 мин 30 с, уро-
вень мощности 7
3.
После того как соус «Бешамель» вскипит, оста-
вить его на зоне нагрева, постоянно перемешивая,
еще на 2 минуты.
‒
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
16.5 Молочный рис, приготовление под
крышкой
Температура молока: 7 ºC
1.
Нагрейте молоко с закрытой крышкой, пока оно не
начнет подниматься. После 10 мин нагревания начать
помешивать.
2.
Установить рекомендованный уровень мощности и
добавить в молоко рис, сахар и соль.
Время приготовления, включая разогрев, прим.
45 мин
¡
Кастрюля Ø 16 см Ингредиенты: 190 г круглозёр-
ного риса, 90 г сахара, 750 мл молока (жирность
3,5 %) и 1 г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3
¡
Кастрюля Ø 22 см Ингредиенты: 250 г круглозёр-
ного риса, 120 г сахара, 1 л молока (жирность
3,5 %) и 1,5 г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3, через 10 мин перемешать
16.6 Молочный рис, готовить без крышки
Температура молока: 7 ºC
1.
Добавить в молоко ингредиенты и нагреть,
постоянно помешивая.
2.
Установить рекомендованный уровень мощности,
когда температура молока достигнет прим. 90 °C, и
варить на слабом огне в течение прим. 50 мин.
¡
Кастрюля Ø 16 см без крышки Ингредиенты: 190 г
круглозёрного риса, 90 г сахара, 750 мл молока
(жирность 3,5 %) и 1 г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3
¡
Кастрюля Ø 22 см без крышки Ингредиенты: 250 г
круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л молока
(жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2.
16.7 Варка риса
Рецепт по DIN 44550
Температура воды: 20 °C
¡
Кастрюля Ø 16 см с крышкой Ингредиенты: 125 г
длиннозёрного риса, 300 г воды и щепотка соли
– Разогрев: продолжительность прим. 2 мин 30 с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
¡
Кастрюля Ø 22 см с крышкой Ингредиенты: 250 г
длиннозёрного риса, 600 г воды и щепотка соли
– Разогрев: продолжительность прим. 2 мин 30 с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2.
Содержание
- 2 Содержание; Использование по назначению; Используйте прибор только:; Ограничение круга пользователей
- 3 Безопасная эксплуатация; Не кладите предметы на варочную панель.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!; Вызовите специалиста сервисной службы.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 4 Обратитесь в сервисную службу.; Используйте только термостойкую посуду.; Не подпускайте детей к мелким деталям.; Предотвращение материального ущерба
- 5 Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки; Подходящая посуда
- 6 Размер и характеристики посуды
- 7 Знакомство с прибором; Приготовление с помощью; Панель управления; Сенсорные поля; Индикаторы; Сенсорные поля и индикаторы
- 8 Индикация остаточного тепла; Стандартное управление; Включение и выключение варочной; ReStart; Настройка зон нагрева; Выбор зоны нагрева и уровня мощности; Изменение уровня мощности и выключение; Рекомендации по приготовлению
- 9 Функции времени; Отключающий таймер; Программирование времени приготовления; Установка бытового таймера; PowerBoost
- 10 Блокировка для безопасности детей; Обзор базовых установок
- 11 Переход к базовым установкам; Выход из меню базовых установок; 1 Проверка посуды; Порядок действий для проверки
- 12 2 Очистка и уход; Чистящие средства; 3 Устранение неисправностей
- 13 Указания на дисплее
- 14 Нормальные шумы вашего прибора; 4 Утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового; 5 Сервисная служба; Растапливание шоколадной глазури
- 15 Разогревание и поддержание в; Приготовление соуса «Бешамель»; крышкой
- 16 Жарение свиного филе
- 20 Register your new device on MyBosch now and profit directly from:; • Expert tips & tricks for your appliance; Free and easy registration – also on mobile phones:; Благодарим за выбор; Зарегистрируйте свой новый прибор на; Нужна помощь; Bosch; Robert Bosch Hausgeräte GmbH; GERMANY