7 Контрольные блюда; Приготовление соуса «Бешамель» - Bosch PWP63RBB6E - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Bosch PWP63RBB6E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

Контрольные блюда

 ru

15

17  Контрольные блюда

Эти рекомендации по настройкам разработаны для

сертификационных институтов, чтобы облегчить им

проверку наших приборов. Тесты проводились с на-

шими наборами посуды для индукционных варочных

панелей. При необходимости наборы принадлежно-

стей можно приобрести отдельно в специализирован-

ном магазине, в нашей сервисной службе или в на-

шем интернет-магазине.

17.1 Растапливание шоколадной глазури

Ингредиенты: 150 г горького шоколада (55 % какао).

¡

Кастрюля Ø 16 см без крышки

– Приготовление: уровень мощности 1.

17.2 Разогревание и поддержание в

горячем состоянии чечевичной похлебки

Рецепт по DIN 44550

Начальная температура 20 °C

Разогревание, без помешивания

¡

Кастрюля Ø 16 см с крышкой, объем: 450 г

– Разогрев: продолжительность 1 мин 30 с, уро-

вень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 1.

¡

Кастрюля Ø 22 см с крышкой, объем: 800 г

– Разогрев: продолжительность 2 мин 30 с, уро-

вень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 1.

17.3 Разогревание и поддержание в

горячем состоянии чечевичной похлебки

Например, для чечевицы размером 5-7 мм,

начальная температура приготовления 20 °C

После 1 мин нагревания начинать помешивать

¡

Кастрюля Ø 16 см с крышкой, объем: 500 г

– Разогрев: продолжительность прим. 1 мин 30 с,

уровень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 1.

¡

Кастрюля Ø 22 см с крышкой, объем: 1 кг

– Разогрев: продолжительность прим. 2 мин 30 с,

уровень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 1.

17.4 Соус «бешамель»

Температура молока: 7 ºC

¡

Кастрюля Ø 16 см без крышки Ингредиенты: 40 г

сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока (жир-

ность 3,5 %) и щепотка соли

Приготовление соуса «Бешамель»

1.

Растопить масло, добавить муку и соль, разогреть.

Разогрев: в течение 6 мин, уровень мощности 2

2.

Добавить в мучную пассировку молоко и, постоян-

но перемешивая, довести до кипения.

Разогрев: продолжительность 6 мин 30 с, уро-

вень мощности 7

3.

После того как соус «Бешамель» вскипит, оста-

вить его на зоне нагрева, постоянно перемешивая,

еще на 2 минуты.

Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 2

17.5 Молочный рис, приготовление под

крышкой

Температура молока: 7 ºC

1.

 Нагрейте молоко с закрытой крышкой, пока оно не

начнет подниматься. После 10 мин нагревания начать

помешивать.

2.

 Установить рекомендованный уровень мощности и

добавить в молоко рис, сахар и соль.

Время приготовления, включая разогрев, прим.

45 мин

¡

Кастрюля Ø 16 см Ингредиенты: 190 г круглозёр-

ного риса, 90 г сахара, 750 мл молока (жирность

3,5 %) и 1 г соли

– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,

уровень мощности 8.

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 3

¡

Кастрюля Ø 22 см Ингредиенты: 250 г круглозёр-

ного риса, 120 г сахара, 1 л молока (жирность

3,5 %) и 1,5 г соли

– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,

уровень мощности 8.

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 3, через 10 мин перемешать

17.6 Молочный рис, готовить без крышки

Температура молока: 7 ºC

1.

 Добавить в молоко ингредиенты и нагреть,

постоянно помешивая.

2.

 Установить рекомендованный уровень мощности,

когда температура молока достигнет прим. 90 °C, и

варить на слабом огне в течение прим. 50 мин.

¡

Кастрюля Ø 16 см без крышки Ингредиенты: 190 г

круглозёрного риса, 90 г сахара, 750 мл молока

(жирность 3,5 %) и 1 г соли

– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,

уровень мощности 8.

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 3

¡

Кастрюля Ø 22 см без крышки Ингредиенты: 250 г

круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л молока

(жирность 3,5 %) и 1,5 г соли

– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,

уровень мощности 8.

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 2.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch PWP63RBB6E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"