Варочная панель Bosch PKN675N15D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Электроника
контроля
закипания
Электроника
контроля
закипания
нагревает
конфорку
с
максимальной
мощностью
,
а
затем
переключает
её
на
предварительно
выбранную
ступень
слабого
нагрева
.
Время
нагрева
конфорки
зависит
от
установленной
ступени
слабого
нагрева
.
Регулировка
электроники
контроля
закипания
Активизация
электроники
контроля
закипания
возможна
только
в
первые
30
секунд
после
включения
конфорки
:
1.
Выберите
требуемую
ступень
слабого
нагрева
для
конфорки
.
2.
Прикоснитесь
к
символу
‘
.
Активизируется
электроника
контроля
закипания
.
На
индикаторе
поочерёдно
мигают
символ
‘
и
выбранная
ступень
слабого
нагрева
.
После
закипания
на
индикаторе
продолжает
отображаться
только
ступень
слабого
нагрева
.
Тушение
Рулеты
Тушёное
мясо
Гуляш
4-5
4-5
2,5-3,5
50-60
мин
60-100
мин
50
60
мин
Жарение
**
Шницель
в
панировке
или
без
неё
Шницель
глубокой
заморозки
Отбивная
в
панировке
или
без
неё
Стейк
(3
см
толщиной
)
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)
Грудка
птицы
глубокой
заморозки
Рыба
и
рыбное
филе
без
панировки
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
глубокой
заморозки
,
например
,
рыбные
палочки
Омары
и
креветки
Блюда
для
жарения
глубокой
заморозки
Блины
Омлет
Яичница
-
глазунья
6-7
6-7
6-7
7-8
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3,5-4,5
5-6
6-10
мин
8-12
мин
8-12
мин
8-12
мин
10
20
мин
10-30
мин
8-20
мин
8-20
мин
8-12
мин
4-10
мин
6
10
мин
непрерывно
непрерывно
3-6
мин
Жарение
во
фритюре
(
порции
по
150-200
г
,
непрерывное
жарение
в
1-2
л
раститель
-
ного
масла
**)
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
,
картофель
фри
,
куриные
нагеты
Крокеты
Мясные
шарики
Мясо
,
например
,
цыплёнок
кусочками
Рыба
в
панировке
или
в
пивном
кляре
Овощи
,
грибы
в
панировке
или
пивном
кляре
Мелкая
выпечка
,
например
,
пончики
,
пышки
,
фрукты
в
пивном
кляре
8-9
7-8
7-8
6-7
5-6
5-6
4-5
-
-
-
-
-
-
-
Ступень
слабого
нагрева
Продолжитель
-
ность
приготовле
-
ния
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки