Варочная панель Bosch PKM875DP1D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Управление
бытовым
прибором
22
Регулировка
конфорок
Установите
требуемую
ступень
нагрева
конфорки
в
зоне
настройки
.
Ступень
нагрева
конфорки
1 =
минимальная
мощность
Ступень
нагрева
конфорки
9 =
максимальная
мощность
Каждая
ступень
нагрева
конфорки
имеет
промежуточное
положение
.
Оно
выводится
на
индикаторе
,
например
,
в
форме
…
.
†
.
Настройка
ступени
нагрева
конфорки
Варочная
панель
должна
быть
включена
.
1.
Коснитесь
символа
ø
для
выбора
конфорки
.
На
индикаторе
ступеней
нагрева
конфорки
ярко
горит
‹
.
‹
.
2.
Установите
требуемую
ступень
нагрева
конфорки
в
зоне
настройки
.
Конфорка
включена
.
Изменение
ступени
нагрева
конфорки
:
Выберите
конфорку
и
установите
требуемую
ступень
нагрева
конфорки
в
зоне
настройки
.
Выключение
конфорки
Выберите
конфорку
.
Установите
0
в
зоне
настройки
.
Примерно
через
10
секунд
появляется
индикация
остаточного
тепла
.
Указание
:
Последняя
заданная
конфорка
остается
включенной
.
Вы
можете
задать
конфорку
,
не
выбирая
ее
заново
.
Таблица
приготовления
Приведенная
ниже
таблица
содержит
несколько
примеров
приготовления
.
Время
приготовления
и
ступень
нагрева
конфорки
зависит
от
вида
,
веса
и
качества
продуктов
.
Поэтому
возможны
отклонения
от
указанных
значений
.
Чтобы
довести
до
кипячения
,
используйте
ступень
нагрева
9.
Периодически
перемешивайте
густые
блюда
.
Сильно
поджариваемые
продукты
и
продукты
,
из
которых
при
поджаривании
выделяется
много
воды
,
лучше
всего
разрезать
на
несколько
небольших
порций
.
Советы
по
экономии
энергии
при
приготовлении
пищи
приведены
в
разделе
по
охране
окружающей
среды
1
2
Ступень
сла
-
бого
нагрева
Продолжи
-
тельность
при
-
готовления
на
ступени
слабо
-
го
нагрева
,
мин
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
1-1.5
-
Сливочное
масло
,
мед
,
желатин
1-2
-
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чече
-
вичный
1-2
-
Молоко
**
1.5-2.5
-
Варка
сосисок
в
воде
**
3-4
-
Размораживание
и
разогрева
-
ние
Шпинат
глубокой
заморозки
2.5-3.5
10-20
мин
Гуляш
глубокой
заморозки
2.5-3.5
20-30
мин
Доведение
до
готовности
,
вар
-
ка
без
кипения
Клецки
,
фрикадельки
4.5-5.5*
20-30
мин
Рыба
4-5*
10-15
мин
Белые
соусы
,
например
,
соус
«
Бешамель
»
1-2
3-6
мин
Взбитые
соусы
,
например
, «
беар
-
нез
»,
голландский
соус
3-4
8-12
мин
Варка
,
приготовление
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объеме
воды
)
2-3
15-30
мин
Молочный
рис
1.5-2.5
35-45
мин
Картофель
в
мундире
4-5
25-30
мин
Отварной
картофель
4-5
15-25
мин
Изделия
из
теста
,
макароны
6-7*
6-10
мин
Рагу
,
супы
3.5-4.5
15-60
мин
Овощи
2.5-3.5
10-20
мин
Овощи
глубокой
заморозки
3.5-4.5
10-20
мин
Приготовление
в
скороварке
4-5
-
Тушение
Рулеты
4-5
50-60
мин
Тушеное
мясо
4-5
60-100
мин
Гуляш
2.5-3.5
50-60
мин
Жарение
с
малым
количеством
масла
**
Шницель
в
панировке
или
без
6-7
6-10
мин
Шницель
глубокой
заморозки
6-7
8-12
мин
Котлета
,
в
панировке
или
без
***
6-7
8-12
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки
***
Чаще
переворачивайте