Bosch PKM651FP1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Варочная панель Bosch PKM651FP1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

ro

    Preparate de verificare

54

Prepararea sub temperatura de clocotire a sosului Bechamel

Vesel

ă

: oal

ă

 cu coad

ă

Temperatura laptelui: 7° C
Re

ţ

et

ă

: 40 g unt 40 g f

ă

in

ă

, 0,5 l lapte (3,5% 

gr

ă

sime) 

ş

i un praf de sare pentru ochiul de 

g

ă

tit cu diametrul Ø 14,5 cm

9

 2

cca. 5:20

Nu

1

 1, 3

Nu

1

Topi

ţ

i untul, ad

ă

uga

ţ

i f

ă

ina 

ş

sarea 

ş

i pr

ă

ji

ţ

i rânta

ş

ul timp de 

3 minute

2

Ad

ă

uga

ţ

i laptele la rânta

ş

 

ş

i aduce

ţ

i-l în punc-

tul de fierbere amestecând  continuu

3

 Dup

ă

 ce sosul Bechamel a dat 

în fiert, mai 

ţ

ine

ţ

i-l înc

ă

 2 minute 

la treapta 1  amestecând conti-

nuu

Prepararea orezului cu lapte - preparare termic

ă

 îndelungat

ă

 cu capac

Vesel

ă

: oal

ă

Temperatura laptelui: 7° C 
Re

ţ

et

ă

: 190 g orez cu bob rotund, 90 g 

zah

ă

r, 750 ml lapte (3,5% gr

ă

sime) 

ş

i 1 g 

sare pentru ochiul de g

ă

tit cu diametrul Ø 

14,5 cm

9

cca. 6:45

Înc

ă

lzi

ţ

i laptele pân

ă

 când acesta 

începe s

ă

 se umfle. Comuta

ţ

i înapoi 

pe treapta de preparare termic

ă

 

îndelungat

ă

 

ş

i ad

ă

uga

ţ

i în lapte 

orez, zah

ă

ş

i sare

Durata total

ă

 (inclusiv începerea 

prepar

ă

rii pe ochi) cca. 45 de 

minute

Nu

2

Da

Dup

ă

 10  minute amesteca

ţ

orezul cu lapte

Re

ţ

et

ă

: 250 g orez cu bob rotund, 120 g 

zah

ă

r, 1 l lapte (3,5% gr

ă

sime) 

ş

i 1,5 g sare, 

pentru ochiul de g

ă

tit cu diametrul Ø de 18 

cm  sau de 17 cm

9

cca. 7:20

Înc

ă

lzi

ţ

i laptele pân

ă

 când acesta 

începe s

ă

 se umfle. Comuta

ţ

i înapoi 

pe treapta de preparare termic

ă

 

îndelungat

ă

 

ş

i ad

ă

uga

ţ

i în lapte 

orez, zah

ă

ş

i sare

Durata total

ă

 (inclusiv începerea 

prepar

ă

rii pe ochi) cca. 45 de 

minute

Nu

2

Da

Dup

ă

 10  minute amesteca

ţ

orezul cu lapte

Prepararea orezului cu lapte - preparare îndelungat

ă

 f

ă

r

ă

 capac

Vesel

ă

: oal

ă

Temperatura laptelui: 7° C 
Re

ţ

et

ă

: 190 g orez cu bob rotund, 90 g 

zah

ă

r, 750 ml lapte (3,5% gr

ă

sime) 

ş

i 1 g 

sare pentru ochiul de g

ă

tit cu diametrul Ø 

14,5 cm

9

cca. 7:30
Ad

ă

uga

ţ

i orezul, zah

ă

rul 

ş

i sarea în 

lapte 

ş

i înc

ă

lzi

ţ

i-le amestecând con-

tinuu. Când laptele atinge tempera-

tura de cca. 90°C comuta

ţ

i la loc pe 

treapta de preparare îndelungat

ă

.

L

ă

sa

ţ

i s

ă

 fiarb

ă

 cca. 50 de minute

Nu

2

Nu

Preparate de verificare

Înc

ă

lzire / începerea fierberii

Preparare termic

ă

 îndelun-

gat

ă

Treapta de 

începere a pre-

par

ă

rii

Durata (min:sec)

Capac

Treapta de prepa-

rare termic

ă

 înde-

lungat

ă

Capac

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch PKM651FP1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"