Варочная панель Bosch PKF375FP1E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Функция
«PowerBoost»
8
v
Функция
«PowerBoost»
Функция
«PowerBoost»
Используя
функцию
«Powerboost»,
вы
можете
нагреть
большие
объемы
воды
еще
быстрее
,
чем
на
ступени
нагрева
9.
Функция
«Powerboost
имеется
только
для
конфорок
,
обозначенных
символами
boost
и
G
.
Для
двухконтурных
конфорок
в
режиме
с
функцией
«Powerboost»
нужно
подключить
второй
нагревательный
контур
.
Включение
функции
«Powerboost»
1.
Выберите
конфорку
.
2.
Установите
ступень
нагрева
конфорки
9
и
еще
раз
прикоснитесь
к
цифре
9.
Загорается
индикатор
›
.
Ф
y
нкция
«Powerboost»
включена
.
Выключение
функции
«Powerboost»
1.
Выберите
конфорку
.
2.
Установите
любую
ступень
слабого
нагрева
.
Индикатор
›
гаснет
.
Функция
«Powerboost»
выключена
.
Указания
■
Если
вы
не
выключите
функцию
«Powerboost»,
то
спустя
определенное
время
она
будет
выключена
автоматически
.
Конфорка
переключается
обратно
на
ступень
нагрева
9.
■
Учтите
,
что
масло
и
жир
при
функции
«Powerboost»
разогреваются
быстрее
.
Никогда
не
оставляйте
процесс
готовки
без
наблюдения
.
Перегретые
масло
и
жир
быстро
воспламеняются
,
см
.
главу
«
Важные
указания
по
безопасности
».
Взбитые
соусы
,
например
, «
беар
-
нез
»,
голландский
соус
3-4
8-12
мин
Варка
,
приготовление
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объеме
воды
)
2-3
15-30
мин
Молочный
рис
1.-2.
35-45
мин
Картофель
в
мундире
4-5
25-30
мин
Отварной
картофель
4-5
15-25
мин
Изделия
из
теста
,
макароны
6-7*
6-10
мин
Рагу
,
супы
3.-4.
15-60
мин
Овощи
2.-3.
10-20
мин
Овощи
глубокой
заморозки
3.-4.
10-20
мин
Приготовление
в
скороварке
4-5
-
Тушение
Рулеты
4-5
50-60
мин
Тушеное
мясо
4-5
60-100
мин
Гуляш
2.-3.
50-60
мин
Жарение
с
малым
количе
-
ством
масла
**
Шницель
в
панировке
или
без
6-7
6-10
мин
Шницель
глубокой
заморозки
6-7
8-12
мин
Котлета
,
в
панировке
или
без
*** 6-7
8-12
мин
Стейк
(
толщиной
3
см
)
7-8
8-12
мин
Шницели
по
-
гамбургски
,
фрика
-
дельки
(
толщиной
3
см
)***
4.-5.
30-40
мин
Грудка
птицы
(
толщиной
2
см
)*** 5-6
10-20
мин
Грудка
птицы
глубокой
замо
-
розки
***
5-6
10-30
мин
Рыба
и
рыбное
филе
,
без
пани
-
ровки
5-6
8-20
мин
Рыба
и
рыбное
филе
,
в
панировке
6-7
8-20
мин
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
глубокой
заморозки
,
например
,
рыбные
палочки
6-7
8-12
мин
Лангустины
и
креветки
7-8
4-10
мин
Соте
из
свежих
овощей
,
грибов
7-8
10-20
мин
Овощи
и
мясо
,
нарезанные
поло
-
сками
,
по
-
азиатски
7.-8.
15-20
мин
Блюда
для
жарения
глубокой
заморозки
6-7
6-10
мин
Блины
6-7
непрерывно
Омлет
3.-4.
непрерывно
Яичница
-
глазунья
5-6
3-6
мин
Ступень
сла
-
бого
нагрева
Продолжитель
-
ность
приго
-
товления
на
ступени
слабо
-
го
нагрева
,
мин
*
Приготовление
на
медлен
-
ном
огне
без
крышки
**
Без
крышки
***
Чаще
переворачивайте
Жарение
во
фритюре
(
порции
по
150-200
г
,
непрерывное
жа
-
рение
в
1-2
л
растительного
масла
**)
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
,
картофель
фри
,
кури
-
ные
нагеты
8-9
-
Крокеты
,
глубокой
заморозки
7-8
-
Мясо
,
например
,
цыпленок
кусочками
6-7
-
Рыба
,
в
панировке
или
пивном
кляре
5-6
-
Овощи
,
грибы
в
панировке
или
пивном
кляре
,
темпура
5-6
-
Мелкая
выпечка
,
например
,
пон
-
чики
,
пышки
,
фрукты
в
пивном
кляре
4-5
-
Ступень
сла
-
бого
нагрева
Продолжитель
-
ность
приго
-
товления
на
ступени
слабо
-
го
нагрева
,
мин
*
Приготовление
на
медлен
-
ном
огне
без
крышки
**
Без
крышки
***
Чаще
переворачивайте