Варочная панель Bosch PIE375N14E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Управление
варочной
панелью
В
этом
разделе
вы
найдете
информацию
о
том
,
как
задать
настройки
для
работы
конфорки
.
В
таблице
показаны
рекомендуемые
степени
нагрева
конфорки
и
время
приготовления
различных
блюд
.
Включение
и
отключение
варочной
панели
Включение
и
отключение
варочной
панели
происходит
с
помощью
главного
выключателя
.
Включение
:
нажмите
на
символ
%
.
Засветится
индикатор
главного
выключателя
и
индикаторы
конфорок
$
.
Варочная
панель
готова
к
использованию
.
Отключение
:
нажмите
на
символ
%
.
Индикатор
главного
выключателя
и
индикаторы
конфорок
$
погаснут
.
Варочная
панель
отключена
.
Индикатор
остаточного
тепла
будет
светиться
,
пока
конфорки
не
остынут
в
достаточной
степени
.
Указание
:
Если
все
конфорки
выключены
в
течение
более
15
секунд
,
варочная
панель
отключается
автоматически
.
Настройка
конфорки
Задайте
нужную
степень
нагрева
с
помощью
символов
от
1
до
9.
Степень
нагрева
1 =
минимальная
мощность
Степень
нагрева
9 =
максимальная
мощность
Выбор
степени
нагрева
Варочная
панель
должна
быть
включенной
.
1.
Нажмите
на
символ
$
нужной
конфорки
.
Засветится
индикатор
‹
.
2.
Нажмите
на
символ
нужной
степени
нагрева
.
3.
Изменение
степени
нагрева
:
выберите
конфорку
и
нажмите
на
символ
нужной
степени
нагрева
.
Отключение
конфорки
Выберите
нужную
конфорку
и
нажмите
на
символ
степени
нагрева
0.
Указание
:
Если
на
индукционную
конфорку
не
поставлена
посуда
,
символ
степени
нагрева
будет
мигать
.
Через
некоторое
время
конфорка
выключится
.
Таблица
с
рекомендациями
по
приготовлению
пищи
В
данной
таблице
приводятся
некоторые
примеры
.
Время
приготовления
зависит
от
уровня
мощности
и
вида
,
веса
и
качества
продуктов
,
поэтому
на
практике
возможны
вариации
.
Выбор
уровня
мощности
влияет
на
результаты
приготовления
пищи
.
При
подогревании
пюре
,
супов
-
пюре
и
густых
соусов
их
следует
время
от
времени
помешивать
.
В
начале
процесса
приготовления
пищи
рекомендуется
использовать
уровень
мощности
9.
Уровень
мощности
Время
приготовления
,
мин
.
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
,
сливочное
масло
,
мед
1
-
Желатин
1
-
Разогревание
и
поддержание
температуры
Густые
супы
из
бобовых
(
например
,
из
чечевицы
)
1-2
-
Молоко
**
1-2
-
Отваривание
сосисок
**
3-4
-
Размораживание
и
разогревание
Шпинат
глубокой
заморозки
3-4
5-15
мин
.
Гуляш
глубокой
заморозки
3-4
20-30
мин
.
Приготовление
на
медленном
огне
,
отваривание
на
медленном
огне
Картофельные
клецки
4-5*
20-30
мин
.
Рыба
4-5*
10-15
мин
.
Белые
соусы
,
например
бешамель
1-2
3-6
мин
.
Яично
-
масляные
соусы
,
например
беарнский
или
голландский
соус
3-4
8-12
мин
.
*
Приготовление
без
крышки
**
Без
крышки