Asko HI1631G - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Варочная панель Asko HI1631G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

RU 7

Перед использованием внимательно прочтите 

отдельный документ с инструкциями по технике 

безопасности.

Защита от перегрева

Каждая конфорка снабжена датчиком. Этот датчик измеряет температуру дна посуды и 
участков варочной поверхности во избежание риска перегрева — например, вследствие 
полного выкипания. В случае если температура слишком повышается, мощность 
автоматически снижается или отключается.

Таймер приготовления пищи

Если конфорка включена слишком долго, она отключается автоматически. В зависимости 
от выбранных настроек время приготовления будет ограничено таким образом:

Настройка

Конфорка автоматически выключается после:

1

8 часов

2

6 часов

3

5 часов

4

5 часов

5

4 часа

6

1,5 часов

7

1,5 часов

8

1,5 часов

9

1,5 часов

форс. режим boost (P)

1,5 часа

Таймер приготовления пищи выключает конфорки по истечении вышеуказанного времени.

Здоровое питание 

Температура воспламенения различных типов масла

Для приготовления здоровой пищи мы рекомендуем выбирать тип масла в зависимости 
от температуры жарки. Каждый тип масла имеет свою температуру воспламенения, 
при достижении которой выделяются токсические вещества. В этой таблице приведены 
температуры воспламенения различных типов масел.

Масло

Точка дымообра­

зования °C

Масло

Точка дымообра­

зования °C

Оливковое масло 

первого отжима

160° C

Подсолнечное 

масло

227 °C

Сливочное/кокосовое 

масло

177 °C

Кукурузное/

арахисовое масло

232 °C

Рапсовое масло

204 °C

Оливковое масло

242° C

Нерафинированное 

оливковое масло

216 °C

Рисовое масло

255 °C

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko HI1631G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"