Варочная панель Asko HI1621G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 22
Информация согласно регламенту (ЕС) 66/2014
Измерения согласно EN60350-2
Обозначение модели
HI1631G
HI1731G
HI1621G
Тип индукционной плиты
Индукционная
панель
Индукционная
панель
Количество конфорок и/или зон
4
4
Технология нагрева
Индукционные
конфорки и
зоны
Индукционные
конфорки и
зоны
Для круглых конфорок: диаметр полезной площади
электрически нагреваемой конфорки в см
-
-
20
16
Энергопотребление конфорки или зоны в расчете
на кг (ЭП
электроплиты
) в Вт·ч/кг
-
-
179,58
179,58
Для некруглых конфорок: длина и ширина полезной
площади электрически нагреваемой конфорки или
зоны в см
18,0 x 22,0 cm
18,0 x 22,0 cm
Энергопотребление конфорки или зоны в расчете
на кг (ЭП
электроплиты
) в Вт·ч/кг
179,58
179,58
Рекомендации по энергоэффективному приготовлению с использованием
индукционной плиты
• Всегда используйте посуду, соответствующую количеству готовящихся продуктов.
• Наливайте в кастрюлю ровно столько воды, чтобы она чуть покрывала овощи.
• Выбирайте конфорку/зону, соответствующую размеру посуды.
• Всегда накрывайте посуду крышками, чтобы экономить тепло.
• Как только температура приготовления или нужное состояние блюда достигнуты,
отключите индукционную конфорку.
• Для приготовления овощей используйте пароварку; таким способом вы сможете
накладывать овощи слоями один поверх другого, используя только одну конфорку, или
используйте кастрюлю с разделителем.
• Используйте скороварку для приготовления каш, бобовых и даже кусков мяса, целых
блюд и рагу. Это ускорит процесс приготовления.
• Если вы используете электрическую плиту, применяйте посуду с плоским дном, чтобы
контакт с конфоркой был полным.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)