Варочная панель AEG HKH81700XB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image041.png)
5.3 Примеры
использования варочной
панели
Соотношение установки мощности
нагрева и энергопотребления
конфорки не является линейным. При
увеличении мощности нагрева
потребление конфоркой
электроэнергии возрастает не в
одинаковой пропорции. Это означает,
что на средней ступени нагрева
конфорка потребляет менее половины
от своей номинальной мощности.
Приведенные в таблице
данные являются
ориентировочными.
Мощность
нагрева
Назначение:
Время
(мин)
Советы
1
Сохранение приготовленных
блюд теплыми.
по
готовно
сти
Готовьте под крышкой.
1 - 3
Голландский соус,
растапливание: сливочного
масла, шоколада, желатина.
5 - 25
Время от времени
перемешивайте.
1 - 3
Сгущение: взбитый омлет,
запеченные яйца.
10 - 40
Готовьте под крышкой.
3 - 5
Приготовление риса и
молочных блюд на
медленном огне, разогрев
готовых блюд.
25 - 50
Добавьте воды в
количестве, как минимум,
вдвое превышающим
количество риса. Молочные
блюда время от времени
помешивайте.
5 - 7
Приготовление на пару
овощей, рыбы, мяса.
20 - 45
Добавьте несколько
столовых ложек жидкости.
7 - 9
Приготовление картофеля на
пару.
20 - 60
Используйте макс. ¼ л воды
из расчета на 750 г
картофеля.
7 - 9
Приготовление
значительных объемов
пищи, рагу и супов.
60 - 150 До 3 л жидкости плюс
ингредиенты.
9 - 12
Легкое обжаривание:
эскалопы, «кордон блю» из
телятины, котлеты,
отбивные, сосиски, печень,
заправка из муки, яйца,
блины, пончики.
по
готовно
сти
Перевернуть по истечении
половины времени.
12 - 13
Сильная обжарка,
картофельные оладьи,
стейки из филе говядины,
стейки.
5 - 15
Перевернуть по истечении
половины времени.
РУССКИЙ
41
Содержание
- 27 Общие правила техники безопасности
- 28 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 31 Функциональные элементы варочной панели; Функциональные элементы панели управления
- 32 Панель управления конфоркой
- 33 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; выключение
- 34 конфорок
- 36 Функция «Бустер»; Функция функция
- 38 варочной панели
- 40 Шум во время работы
- 42 Чистка варочной панели; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 46 Если решение найти не; Серийный; варочные панели
- 48 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; техническими данными; Спецификация конфорок
- 49 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 50 электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)