Варочная панель AEG HK654200XB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Сту
-
пень
на
-
грева
Назначение
:
Время
Советы
1
Сохранение
приготовленных
блюд
теплыми
по
ме
-
ре
на
-
добно
-
сти
Накройте
крышкой
1-3
Голландский
соус
,
растаплива
-
ние
:
сливочного
масла
,
шокола
-
да
,
желатина
5-25
мин
Время
от
времени
помеши
-
вайте
1-3
Сгущение
:
взбитый
омлет
,
яйца
«
в
мешочек
»
10-40
мин
Готовьте
под
крышкой
3-5
Приготовление
риса
и
молочных
блюд
на
медленном
огне
,
разо
-
гревание
готовых
блюд
25-50
мин
Добавьте
воды
,
как
мини
-
мум
,
вдвое
больше
количе
-
ства
риса
.
Молочные
блюда
время
от
времени
помеши
-
вайте
5-7
Приготовление
на
пару
овощей
,
рыбы
,
мяса
20-45
мин
Добавьте
несколько
столо
-
вых
ложек
жидкости
7-9
Приготовление
картофеля
на
пару
20-60
мин
Используйте
на
750
г
карто
-
феля
макс
. ¼
л
воды
7-9
Приготовление
значительных
объемов
пищи
,
рагу
и
супов
60-150
мин
До
3
л
жидкости
плюс
ингре
-
диенты
9-12
Легкая
обжарка
:
эскалопы
,
теля
-
тина
«
кордон
блю
»,
отбивные
котлеты
,
фрикадельки
,
сосиски
,
печень
,
мучная
подливка
,
яич
-
ница
,
блинчики
,
пончики
до
нуж
-
ной
го
-
товно
-
сти
Переверните
по
истечении
половины
времени
пригото
-
вления
12-13
Сильная
обжарка
,
картофель
-
ные
оладьи
,
стейки
из
филе
го
-
вядины
,
стейки
5-15
мин
Переверните
по
истечении
половины
времени
пригото
-
вления
14
Кипячение
большого
количества
воды
,
отваривание
макаронных
изде
-
лий
,
обжаривание
мяса
(
гуляш
,
жаркое
в
горшочках
),
жарка
картофеля
во
фритюре
Функция
повышения
мощности
подходит
для
кипячения
большого
количе
-
ства
жидкости
Информация
об
использовании
акриламида
Согласно
новейшим
научным
исследованиям
обжаривание
пищевых
про
-
дуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опас
-
ность
для
здоровья
из
-
за
образования
акриламида
.
Поэтому
мы
рекомен
-
дуем
жарить
продукты
при
минимально
возможной
температуре
и
не
об
-
жаривать
их
до
образования
корочки
интенсивного
коричневого
цвета
.
Полезные
советы
15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)