Варочная панель AEG HK654070FB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Мощ
-
ность
нагре
-
ва
Назначение
:
Время
Советы
1
Сохранение
приготовленных
блюд
теплыми
по
го
-
товно
-
сти
Готовьте
под
крышкой
.
1-3
Голландский
соус
,
растапливание
:
сливочного
масла
,
шоколада
,
желати
-
на
5–25
мин
Время
от
времени
перемешивай
-
те
.
1-3
Загущение
:
взбитый
омлет
,
яйца
"
в
мешочек
"
10–40
мин
Готовьте
под
крышкой
.
3-5
Приготовление
риса
и
молочных
блюд
на
медленном
огне
,
разогрева
-
ние
готовых
блюд
25–50
мин
Добавьте
воды
в
количестве
,
как
минимум
вдвое
превышающем
количество
риса
.
Молочные
блю
-
да
время
от
времени
помешивай
-
те
.
5-7
Приготовление
на
пару
овощей
,
рыбы
,
мяса
20–45
мин
Добавьте
несколько
ст
.
ложек
жидкости
.
7-9
Приготовление
картофеля
на
пару
20–60
мин
Используйте
макс
. ¼
л
воды
из
расчета
на
750
г
картофеля
.
7-9
Приготовление
значительных
объем
-
ов
пищи
,
рагу
и
супов
60-150
мин
До
3
л
жидкости
плюс
ингредиен
-
ты
.
9-12
Легкое
обжаривание
:
эскалопы
, "
кор
-
дон
блю
"
из
телятины
,
котлеты
,
от
-
бивные
,
сосиски
,
печень
,
заправка
из
муки
,
яйца
,
блины
,
пончики
по
го
-
товно
-
сти
Переверните
по
истечении
поло
-
вины
времени
.
12-13
Сильная
обжарка
,
картофельные
оладьи
,
стейки
из
филе
говядины
,
стейки
5-15
мин
Переверните
по
истечении
поло
-
вины
времени
.
14
Кипячение
большого
количества
воды
,
отваривание
макаронных
изделий
,
обжари
-
вание
мяса
(
гуляш
,
жаркое
в
горшочках
),
обжаривание
картофеля
во
фритюре
.
Информация
об
акриламидах
ВАЖНО
!
Согласно
самым
последним
научным
исследованиям
жарка
пищевых
продуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опасность
для
здоровья
из
-
за
образования
акриламидов
.
Поэтому
мы
рекомендуем
жарить
продукты
при
минимально
возможной
температуре
и
не
обжаривать
их
до
образования
корочки
интенсивного
коричневого
цвета
.
УХОД
И
ОЧИСТКА
Прибор
необходимо
очищать
от
загрязнений
после
каждого
использования
.
Следите
за
тем
,
чтобы
днище
приспособления
всегда
было
чистым
.
14
Уход
и
очистка
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)