Варочная панель AEG HK634070XB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мощ
-
ност
ь
на
-
грева
Назначение
:
Время
Советы
1
Сохранение
приготовленных
блюд
теплыми
до
нуж
-
ной
го
-
товно
-
сти
Накрыть
крышкой
1–2
Голландский
соус
,
растаплива
-
ние
:
сливочного
масла
,
шокола
-
да
,
желатина
5–25
мин
Периодически
помешивайте
1–2
Загущение
:
взбитый
омлет
,
яй
-
ца
"
в
мешочек
"
10–40
мин
Готовьте
под
крышкой
2–3
Приготовление
риса
и
молочных
блюд
на
медленном
огне
,
разо
-
грев
готовых
блюд
25–50
мин
Добавьте
воды
в
количестве
,
как
минимум
,
вдвое
превы
-
шающим
количество
риса
.
Молочные
блюда
помеши
-
вайте
время
от
времени
.
3–4
Приготовление
на
пару
овощей
,
рыбы
,
мяса
20–45
мин
Добавьте
несколько
столо
-
вых
ложек
жидкости
4–5
Приготовление
картофеля
на
пару
20–60
мин
Используйте
макс
. 250
мл
воды
на
750
г
картофеля
4–5
Приготовление
значительных
объемов
пищи
,
рагу
и
супов
60–150
мин
До
3
л
жидкости
плюс
ингре
-
диенты
6–7
Легкое
обжаривание
:
эскалопы
,
"
кордон
блю
"
из
телятины
,
кот
-
леты
,
отбивные
,
сосиски
,
пе
-
чень
,
заправка
из
муки
,
яйца
,
блины
,
пончики
до
нуж
-
ной
го
-
товно
-
сти
Переверните
по
истечении
половины
времени
7–8
Сильная
обжарка
,
картофель
-
ные
оладьи
,
стейки
из
филе
го
-
вядины
,
стейки
5–15
мин
Переверните
по
истечении
половины
времени
9
Кипячение
большого
количества
воды
,
отваривание
макаронных
изде
-
лий
,
обжаривание
мяса
(
гуляш
,
жаркое
в
горшочках
),
обжаривание
кар
-
тофеля
во
фритюре
Информация
об
использовании
акриламида
Согласно
новейшим
научным
исследованиям
обжаривание
пищевых
про
-
дуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опас
-
ность
для
здоровья
из
-
за
образования
акриламида
.
Поэтому
мы
рекомен
-
дуем
жарить
продукты
при
минимально
возможной
температуре
и
не
об
-
жаривать
их
до
образования
корочки
интенсивного
коричневого
цвета
.
12
Полезные
советы
и
рекомендации
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)