Rommelsbacher VAC 285 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Вакуумные упаковщики Rommelsbacher VAC 285 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

Функция рукоятки 

 

 

 

 

Положение "вверху" 

 

Верхняя часть разблокирована и 

может быть открыта. 

Положение "середина" 

 

Верхняя часть в "нерабочем 

положении". Это положение 

служит для хранения прибора (*). 

Положение "внизу" 

 

Верхняя часть заблокирована, 

прибор готов к работе. 

 

(*) Для обеспечения надлежащего функционирования прибор в случае неиспользования следует 

хранить с разблокированной верхней частью. В противном случае возможны повреждения 

уплотнений. 

 

 

Ввод в эксплуатацию 

 

 

ОСТОРОЖНО: Опасность травм и ожогов! Запечатывающая 

планка сильно нагревается во время использования.  Не 

прикасайтесь к ней!

 

 

Важные указания по вводу в эксплуатацию 

 

Прибор  подходит  для  длительного  использования  без  перерывов.  Однако  мы  рекомендуем  дать 

прибору остыть в течение нескольких минут после 25 следующих друг за другом циклов.  

 

Следите  за  тем,  чтобы  перед  прибором  было  достаточно  места  для  пакета  с  продуктами,  которые 

необходимо упаковать. 

 

Имеются пакеты и рулоны пленки различной ширины. Выберите подходящий размер пакета для продуктов, 

которые  необходимо  сохранить.  Удостоверьтесь  в  том,  что  пакет,  который  вы  хотите  использовать,  не 

менее чем на 8 см длиннее продуктов, которые вы хотите упаковать. 

 

Наполните пакет, не создавая складок и не натягивая поверхность. Область, в котором должен находиться 

запечатывающий шов, должна быть чистой, сухой и не содержащей продуктов внутри и снаружи.  

 

Для  вакуумирования  продуктов,  чувствительных  к  давлению,  мы  рекомендуем  использовать  функцию 

„Manuelles Vakuumieren und Versiegeln“ ("

В

акуумирование и запечатывание вручную") (смотри пункт B). 

 

 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher VAC 285?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"