Вакуумные упаковщики Rommelsbacher VAC 285 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Функция рукоятки
Положение "вверху"
•
Верхняя часть разблокирована и
может быть открыта.
Положение "середина"
•
Верхняя часть в "нерабочем
положении". Это положение
служит для хранения прибора (*).
Положение "внизу"
•
Верхняя часть заблокирована,
прибор готов к работе.
(*) Для обеспечения надлежащего функционирования прибор в случае неиспользования следует
хранить с разблокированной верхней частью. В противном случае возможны повреждения
уплотнений.
Ввод в эксплуатацию
ОСТОРОЖНО: Опасность травм и ожогов! Запечатывающая
планка сильно нагревается во время использования. Не
прикасайтесь к ней!
Важные указания по вводу в эксплуатацию
•
Прибор подходит для длительного использования без перерывов. Однако мы рекомендуем дать
прибору остыть в течение нескольких минут после 25 следующих друг за другом циклов.
•
Следите за тем, чтобы перед прибором было достаточно места для пакета с продуктами, которые
необходимо упаковать.
•
Имеются пакеты и рулоны пленки различной ширины. Выберите подходящий размер пакета для продуктов,
которые необходимо сохранить. Удостоверьтесь в том, что пакет, который вы хотите использовать, не
менее чем на 8 см длиннее продуктов, которые вы хотите упаковать.
•
Наполните пакет, не создавая складок и не натягивая поверхность. Область, в котором должен находиться
запечатывающий шов, должна быть чистой, сухой и не содержащей продуктов внутри и снаружи.
•
Для вакуумирования продуктов, чувствительных к давлению, мы рекомендуем использовать функцию
„Manuelles Vakuumieren und Versiegeln“ ("
В
акуумирование и запечатывание вручную") (смотри пункт B).
8
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)